Wowapp é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fortaleza - CE

24/04/2021 às 14:19

Baixei o aplicativo e comecei ver vídeos e fazer as tarefas para ganhar as recompensas em dinheiro. Mas após uma dia inteiro trabalhando duro o site só me recompensou com UM CENTAVO!
ISSO MESMO, UM CENTAVO!
Os questionários querespondi, todos, não me pagaram! Sempre ao término das respostas dizia que a pesquisa já tinha encerrado e não precisava de mais participantes. SE NÃO PRECISAVA, PORQUE ESTAVA DISPONÍVEL?
As missões dos jogos são impossíveis de cumprir, simplesmente colocam níveis altíssimos a serem atingidos e quando eu chegava perto de algum, o jogo travava e não abria mais.
Eles ganham dinheiro fazendo as pessoas trabalharem de graça, vendo vídeos e baixando aplicativos.
E ainda dizem que é preciso atingir ******* mil moedas do app para sacar o valor de 10 dólares no pay pal, descontando um percentual de taxa de transferência.
******* MIL MOEDAS SERIA O EQUIVALENTE A ASSISTIR DOIS MILHOES E QUATROCENTOS MIL VÍDEOS NO APP!