Invicta Assessoria: Promessas não cumpridas e falta de contato com o banco, resultando em lesão financeira e ameaça de perda de veículo.

Natal - RN

14/04/2026 às 13:01

ID: 246019403

logotipo da loja de apps Android
RA App (4,8)

avaliação em estrelas do Reclame Aqui nas lojas de aplicativos, correspondendo visualmente a 4 estrelas cheias e a última pela metade
Grátis na Play Store

Fortaleza - CE

11/11/2025 às 08:38

ID: *****

Status da reclamação:

Não recomendo essa empresa invicta acessoria pra ninguém , só promete e não faz nada , até agora não fizeram nada , uma [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que fala com o banco e não falam , sou prova disso , esses dias o banco do meu financiamento me ligou e fiz essa pergunta pra eles , se tinha alguma acessoria entrando em contato com eles , e sabe o que eles responderam não , fiquei pensando então essa invicta tá só comendo meu dinheiro e não tá fazendo nada , pois vou procurar meus direitos enquanto paguei pra eles poucas parcelas , o restante meu advogado vai resolver com essa bendita empresa enganadora .Abram os olhos pessoal .

1 reação

Clique para ver todas as reações nesta reclamação.

Deixe sua reação e apoie outros consumidores
x

05/03/2026 às 14:17

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato, a condução das negociações com a instituição financeira é realizada exclusivamente por nossa equipe, o cliente não deve manter contato direto com a instituição financeira durante o período de negociação. Qualquer tipo de contato pode acabar prejudicando e interrompendo nossas estratégias de negociação, uma vez que o banco também utiliza de abordagens para obter valor o valor integral da dívida.

Ressaltamos que a Invicta Assessoria segue rigorosamente todos os procedimentos previstos em contrato, com mais de 5 anos de atuação, já ajudamos mais de 20 mil clientes a reorganizar suas finanças, superar o endividamento e retomar o controle do seu futuro. Esse trabalho consistente impulsionou a expansão da nossa atuação para sete estados do país, fortalecendo nossa presença e crescimento principalmente nas regiões Nordeste e Sudeste, onde seguimos ampliando nosso alcance e levando soluções financeiras para cada vez mais pessoas.

Equipe da Invicta Assessoria

sem reputação definida
SEM REPUTAÇÃO DEFINIDA

Compare

Ver página da empresa
Está com problema com Wp Assessoria Ltda?

Reclamar

Ranking
Cadastre uma empresa
Por que estar aqui?
Tire suas dúvidas sobre o Reclame aqui
O site Reclame AQUI pode conter conteúdos destinados a maiores de 18 anos. Verifique a classificação indicativa.

Siga a gente nas redes sociais
O Twitter agora é X - Acesse o perfil Reclame Aqui!
Termos de uso
Política de privacidadelogotipo da loja de apps Android
RA App (4,8)

11/11/2025 às 08:38

ID: *****

Status da reclamação:

1 reação

Clique para ver todas as reações nesta reclamação.

Deixe sua reação e apoie outros consumidores

sem reputação definida
SEM REPUTAÇÃO DEFINIDA

Compare

Ver página da empresa
Está com problema com Wp Assessoria Ltda?

Reclamar

Cadastre uma empresa
Por que estar aqui?
Tire suas dúvidas sobre o Reclame aqui

Siga a gente nas redes sociais
O Twitter agora é X - Acesse o perfil Reclame Aqui!
Termos de uso
Política de privacidade já paguei a essa empresa 1 ano de negociação, não devo mais nada , eles não resolveram meu problema, dizem que estão em negociação com o banco, mas não estão. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], paguei mais de 3.800$ e vivo sendo ameaçada pelo banco, que vão tomar meu veículo. Não caiam nessa, pois é [Editado pelo Reclame Aqui].

14/04/2026 às 15:45