Mandado de busca e apreensão indevido e mau atendimento da empresa Invicta Assessoria

Natal - RN

30/01/2026 às 13:18

Atenção!! Nos fomos até a empresa para resolver o problema. Pagamos as parcelas em dia no total de 7 parcelas e fomos surpreendidos com um oficial de justiça com um mandado de busca e apreensão, segundo o oficial de justiça para o banco estamos inadimplentes porque a empresa Invicta Assessoria não repassou nenhum pagamento. Fomos para resolver o problema, nos deixaram numa sala sozinhos 40 minutos sem ninguém vir nos atender..quando questionamos a demora chamaram o segurança do prédio e não resolveram nada. Fomos mal tratados, vou postar fotos mas temos vídeos para provar tudo o que ocorreu.

05/03/2026 às 10:34

Sr. Abdalla Soliman,
Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento, foi negado qualquer tipo de informação sobre o contrato. Temos registros completos de todas as informações que foram compartilhadas, tanto durante a consultoria quanto as que estão devidamente documentadas no seu contrato.

Quando o senhor e sua esposa, compareceram à nossa filial em Natal/RN, ela foi prontamente atendida por telefone pela supervisão do setor responsável!

Antes de sua chegada, tanto o senhor quanto a sua esposa já haviam sido assistidos pelo gerente operacional e pelo supervisor. Todos os contatos realizados, incluindo as ligações feitas durante a visita, estão devidamente registrados. No entanto, durante o atendimento, a sua esposa adotou uma postura agressiva. Diante dessa situação, foi necessário acionar a segurança para que se retirassem do local.
Informamos que temos registros completos de todo o ocorrido, incluindo gravações.

Caso necessite de mais esclarecimentos, estaremos à disposição para fornecer as informações necessárias.

05/03/2026 às 13:22

Desde que o carro foi tomado pela busca e apreensão que a Invicta Assessoria deixou completamente de dar suporte, até agora ainda estamos sem o carro, eles simplesmente abandonaram o processo. Eu tive que recorrer a um advogado pois a Invicta Assessoria nos deixou com um problema imenso e agora vamos ter outra despesa com advogado. A Invicta Assessoria só dava assistência quando estávamos pagando e nunca eles repassaram os pagamentos para o banco por isso que fomos de surpresa. Achava que eles estavam repassando os valores que eu paguei para a Invicta como tenho os comprovantes todos pagos, mas para o banco eles não estavam repassando e fui pego de surpresa. Essa empresa não é honesta.

05/03/2026 às 14:26

Todos os procedimentos realizados por nossa equipe seguem rigorosamente as condições e os limites do serviço contratado, sempre em conformidade com as cláusulas estabelecidas no contrato firmado entre as partes.
Destacamos também que nossa equipe sempre esteve e permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe da Invicta Assessoria

05/03/2026 às 18:39

Essa é a falácia que vocês usam depois que enganam os clientes, vocês são verdadeiros manipuladores e como mesmo falou a atendente: " somos CLT e limitados a falar só o que mandam" ou seja como você mesmo mencionou são limitados a partir do momento que vocês sabem que o carro foi apreendido e por culpa de vocês, pois a atendente quando nos vendeu a esperança e garantia de redução nas parcelas e firmou o contrato que em 24 parcelas seria quitados e depois era só ir ao Detran para dar baixa na alienação fiduciária. Quando questionei se o banco poderia tomar meu carro, vocês falaram que não pois a partir do contrato os pagamentos seriam através da Invicta Assessoria junto com o banco GM, e o próprio oficial de justiça falou que NUNCA vocês entraram em contato com o Banco GM para nenhuma negociação e se tivesse feito isso ele não estaria fazendo a apreensão do veículo. Portanto deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde o dia 29/01 que liguei desesperado falando que levaram meu carro vocês simplesmente pediram que eu enviasse a cópia do mandato e que eu ficasse tranquilo que iam resolver e até agora não foi resolvido NADA! Vocês ate agora não resolveram, nem responde as ligações, o advogado dessa empresa ja pedi para entrar em contato comigo para explicar o que estão fazendo para meu carro ser devolvido pois eu estava pagando em dia. Preciso do meu carro pois ele é sustento de família e é minha única renda e sou motorista de aplicativo e agora quero saber o que o escritório e seus responsáveis estão pois até agora não tenho nenhum retorno pois vocês não atendem e pararam de enviar o boleto, mesmo eu enviando várias mensagens não retorno. Deixo aqui registrado que estou sendo prejudicado por conta de vocês. Eu recebi uma ligação que meu carro vai para leilão, perguntei se a Invicta Assessoria está negociação com o banco e eles falaram que não . Eles querem que eu liquide o saldo devedor, não foi que vocês foram contratos. Então resolvam o problema que vocês geraram.

09/04/2026 às 17:01

Prezado Sr. Abdalla Soliman,

Compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que tratamos todos os casos com a devida seriedade.

Gostaríamos de esclarecer que todas as condições, funcionamento do serviço e limitações da atuação da assessoria foram devidamente apresentadas no momento da contratação, bem como estão formalizadas em contrato.

Em relação ao seu atendimento, informamos que houve acompanhamento por parte da equipe responsável, com registros internos das interações realizadas. Nosso objetivo sempre foi prestar suporte dentro dos limites da nossa atuação.

Entendemos a urgência do seu caso e, por isso, orientamos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais para que possamos reavaliar sua situação de forma individual e verificar quais medidas ainda podem ser adotadas.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Invicta Assessoria

09/04/2026 às 21:13

Já se passaram mais de quatro meses desde que perdi meu carro e vocês não fizeram nada. Quero meu dinheiro de volta. Um dos seus funcionários me disse que vocês cancelaram meu contrato. Como podem fazer isso? Vocês pegam o dinheiro, nos enganam e, quando descobrem que perdi um carro, cancelam o contrato. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadores. Deixo meu caso nas mãos de Deus; Ele é a melhor testemunha. No Dia do Juízo Final, não os perdoarei pelo que me fizeram, e o dinheiro de vocês não lhes servirá de nada naquele dia.

09/04/2026 às 21:14

14/04/2026 às 15:48

Olá, sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a sua indignação.

Em nenhum momento a empresa atua com a intenção de prejudicar qualquer cliente. Todos os contratos seguem critérios e orientações que são passadas desde o início, inclusive sobre riscos e etapas do processo.

Sobre o cancelamento mencionado, isso não ocorre de forma unilateral ou sem motivo. Cada caso possui um histórico que precisa ser analisado com responsabilidade.

Para te dar uma resposta justa e transparente, precisamos que o seu caso seja verificado diretamente pelo setor responsável, onde teremos acesso a todas as informações do seu atendimento.

Pedimos que entre em contato conosco pelo canal oficial para que possamos analisar detalhadamente e te posicionar corretamente.

26/04/2026 às 19:51

Mensagem: Vocês ainda tem a cara de pau de vir aqui com essa falácia? Vocês não honram o que prometem, causa transtornos, acaba com famílias, acabam com sonhos, eu sou apenas uma das dezenas de pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Invicta Assessoria. Isso sim é fato.

27/04/2026 às 15:59

Olá! Identificamos que você já foi atendido por nossa equipe.

Ressaltamos que realizamos contato buscando uma solução para a sua situação, porém não houve um denominador comum entre as partes.

Reforçamos que a Invicta Assessoria atua com transparência em todas as etapas, com informações previamente alinhadas e formalizadas em contrato. Nossa conduta não corresponde às alegações mencionadas.

Ao longo do tempo, já auxiliamos diversas famílias, com resultados comprovados e atendimentos realizados com responsabilidade.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso tenha interesse em dar continuidade à tratativa de forma respeitosa e objetiva

27/04/2026 às 17:21

Compartilhe seus pensamentos e ideias. Vocês não negociaram comigo e ninguém entrou em contato. Vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e muita gente também está reclamando no seu Facebook e Instagram. [Avaliação da empresa: [Editado pelo Reclame Aqui]]

27/04/2026 às 17:25

Um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]