Propagando enganosa

Salvador - BA
26/06/2026 às 13:20
Fiz um contato com esta empresa no mês de maio/25. Onde paguei todo o valor solicitado acordado em limpar meu nome, pois isso realmente aconteceu, só que foi por pouco tempo. Em julho deste mesmo ano de 2025, meu nome voltou a constar nos registros de negativação, onde os mesmos me pediram 45 dias uteis para solucionar, aguardei, mesmo me prejudicando, pois eu precisava do meu nome sem restrições naquele momento. Em setembro ele me mandam a devolutiva dizendo que já estava tudo ok com o meu nome, quando chega agora em abril de deste ano de 2026 meu nome retorna e fica negativado novamente e me pedem mais 45 dias uteis. Onde já se passaram e eles agora ficam me enrolando e não resolvem minha situação, jogando para setores responsáveis como se fosse uma empresa à parte. LEMBRANDO QUE SUAS DIVIDAS PERMANECEM NO SERASA, SPC E OUTROS ORGÃO S DE NEGATIVAÇÃO. Preciso que eles resolvam minha vida.
30/06/2026 às 11:47
Prezado(a),
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados.
Esclarecemos, contudo, que os serviços contratados foram devidamente prestados, promovendo a regularização das restrições existentes à época. Conforme informado durante o atendimento, a permanência das dívidas nos órgãos de proteção ao crédito e a possibilidade de novos apontamentos ou reativações eram informações fornecidas durante o atendimento e de seu conhecimento.
Sempre que houve novo registro, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise no setor responsável, seguindo os prazos operacionais previamente informados.
Invicta Assessoria
30/06/2026 às 17:36
Lamentações não cobre danos, mais o respeito para com o cliente ameniza. Corrigindo sua fala, a inclusão não era nova e sim as mesmas que vocês tinham dito ter tiradas e com promessas de garantia de um ano sem inclusão. É muito fácil ficar enviando textos de copie e cole. Eu quero é que resolvam a minha situação
30/06/2026 às 17:42
Vocês me pediram 45 dias úteis, eu dei, e no termino, como obrigação e respeito comigo, teriam que entrar em contato e me deixar ciente e não me deixar sem respostas como se eu estivesse pedindo um favor. Toda empresa tem um setor de QUALIDADE/PÓS VENDAS, são para lhe dar com esses tipos de serviços e situações, para não colocar atendente despreparados para ficar dando papo furados as pessoas
23/07/2026 às 21:21
Até o presente momento a empresa que se diz resolver problemas e pendências, acho que está no ramo errado. Porque além de não resolver e causar problemas para com o cliente que o contrata, ela simplesmente ignora, não faz contato para dar satisfação e quando o prejudicado que sou eu liga, a funcionária com o nome de *****, fala que sente muito mais o setor ainda não deu respostas para ela. E eu que tenho que ficar aguardando a boa vontade deles para resolver. Já solicitei meu reembolso, e eu esqueço que um dia fiz contatos com vocês