Carro com multa e desrespeito da loja com consumidor

15/09/2017 às 09:56

No dia 28/07/******* eu comprei um veículo Chevrolet Corsa do ano ******* dei a entrada assinei o contrato te aí tudo ok uns dois dias depois de pega o veículo levei ao mercanico pra troca correia deitado esticador e tira um vazamento que tinha ok . Perdi para o mecânico dá uma olhada no freio do carro por que quando eu freio estava abaixando o pedal ficando até sem freio e ele olhou e me informou que teria que troca o cilindro mestre mandei um whatsapp para o Wesley que me informou a se proprietário da loja falando sobre o ocorrido e ele me respondeu me dizendo que não era mais ploblema da loja e sim do comprador .. ok deixei pra lá e vou arrumar .
Só que dias depois chegou uma multa na minha casa que foi tomada no dia 28/08/*******. O carro não era meu nessa data voutei a liga na loja ele me pediu pra eu aguardar até o final do mês de agosto que seria paga .
Fui verificar hoje no dia 15/09/******* as 9:00 HS. E não tinha sido paga .
Retornei no whatsapp para ele e ele me respondeu com iguinoracia e me disse do que eu não conheço ele pra eu para de encher o saco por causa de *******,00 reais e chingando falei pra ele que eu iria Expô no site do reclame aqui .e ele me respondeu pra eu por no reclame aqui. E na [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu
Falei que iria procurar os meus direitos não. Queria mais convesa com. Ele. Ele falou que eu poderia i e me mandou monte de Audi. No whatsapp me ameaçando falando que eu não sei com que estou mexendo i falando palavrão ..
Pensei que eu tinha comprado carro de uma loja de procedência de pessoas de caráter .só que pelo que parece que não. Por que a pessoa me responde como ele me respondeu eu senti isso uma ameaça ..