Problema não resolvido há mais de 6 meses

27/05/2021 às 13:08

Pessima experiencia , qdo comprei o veiculo ,este necessitava de alguns reparos, na qual foi prometido que tudo estaria pronto em 5 dias,mas apos uma semana, quando fui buscar o veiculo , nada tinha sido feito , nem lavagem tinha sido feito , encontrando ate bituca de cigarro dentro do veiculo .Diante disso fiquei de levar o carro para solucionar estes problemas qdo fosse retirar a documentaçao .Como a documentaçao do veiculo iria demorar para ficar pronta ,resolvi levar antes para realizaçao dos ajustes .Ocarro ficou la por uma semana, que qdo voltei para pegar o veiculo, supresa , o barulho existente na porta nao tinha sido arrumado .E por incrivel que pareça ja se passaram mais de 2 meses e nao resolveram o prolblema .OUTRa coisa, me prometeram que iriam me entragar o manual e a ******* e ate agora nao fizeram , sempre qdo perguntava diziam que estava com a antiga proprietaria . POR ISSO TUDO JAMAIS FARIA NEGOCIO COM ELES NOVAMENTE E NAO RECOMENDO NINGUEM FAZER POIS TERAO MUITO PROBLEMAS .

09/05/2025 às 00:25

pessima