Cobrança

Goiânia - GO
16/03/2024 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesAcabei de verificar aqui que a empresa WP Recuperadora de crédito recebeu um Pix da minha conta só que não tenho nem um contrato com eles gostaria de saber pq foi descontado da minha conta o valor de 30.15 reais pois não tenho vínculo nem um com essa empresa vocês poderiam me ajudar?
27/03/2024 às 16:52
Boa Tarde!
Venho informar que a WP Crédito não compactua com quaisquer atos que prejudique a nossa carteira de clientes. Somos uma empresa de crédito especialista na intermediação de crédito entre clientes e as instituições parceiras da nossa empresa. Por sermos uma empresa parceira dos bancos somos comissionados e bonificados, NÃO podemos cobrar nada pela intermediação financeira.
Na reclamação supracitada foi informado ao cliente via plataforma de mensagens que a WP Crédito Serviços Financeiros cadastrada sob o n de CNPJ 39.*******.*******/*******22 não realiza quaisquer descontos via cartão de crédito, PIX, ou transferência bancária, pois somos intermediadores.
A reclamante entendeu que a empresa WP RECUPERADORA é uma empresa de recuperação judicial onde o objetivo deles é intermediar recuperação de empresas em processo de falência, nesse caso a cliente realizou uma compra em uma rede de farmácias onde a identificação dessa compra na fatura do cartão de crédito veio como WP RECUPERADORA, e achando que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois não se recordava da compra acionou os órgãos de proteção para alertar outras pessoas sobre a possibilidade de tal [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois bem, pediu desculpas pela confusão e se comprometeu a encerrar essa reclamação.
Nós da WP Crédito nos comprometemos e zelamos pelos nossos clientes e ficaremos disponíveis para demais dúvidas.
Cordialmente
William Alexandrino
30/03/2024 às 13:29
A empresa WP está de parabéns pois tirou minha dúvida Ótima empresa o gestor entrou em contato comigo pessoalmente estão de parabéns
12/06/2024 às 18:11
bom