https://******* parceria com médicos incompetentes. Inclusive NEUROLOGISTAS em Goiânia.

Goiânia - GO
03/09/2024 às 17:20
ID: 196605427
Ver todas ReclamaçõesA clínica popular "https://*******;, sito à rua P-15 com av. Perimetral, *******, St. Campinas, está contratando médicos mal-formados, inclusive NEUROLOGISTAS, a saber "dra" Nathalia Oliveira Carvalho, CRM GO 27.*******.
A citada "médica" qdo da consulta, duas semanas atrás, prescreveu, a meu pedido CODEÍNA DE 50 MG. Tal dose não existe, e eu amargo dor até agora, 20 dias depois, pois drogarias não aviam receitas erradas. Duas semanas depois fiz o retorno. Ela se atrasou, e para uma consulta às 14:30, para a qual cheguei ao 12:15, fui atendido quase às 16:00 HS, por ordem de CHEGADA, sendo que a CLÍNICA afirmou ser por hora marcada, e disse que a responsabilidade do atraso era exclusivamente da MÉDICA.
NÃO BASTANDO ISSO, tenho comigo ainda todas as PROVAS: a primeira receita de dose errada, e uma NOVA RECEITA DE CODEÍNA, sem CARIMBO E SEM ASSINATURA, mas comos dados da médica impressos, provando que a receita é dela, e as receitas da clínica não possuem NÚMERO DE SÉRIE.
QDO, NA DROGARIA, me apercebi do erro, eram quase 16:45, e a clínica fecharia ou a médica iria embora às 17:00. Continuo com dor.
Após eu postar cópias das receitas erradas no whatsapp da clínica, a mesma, na pessoa da supervisora-chefe, MARIA CLARA, me bloqueou, nem sequer vendo as cópias das receitas, a conselho de "dra"Nathalia, afirmando que eu tencionava CHANTAGEAR A MÉDICA por receitas de receituário reservado. Não tenho. Tanto que avisei um único frasco de 30 ml de medicamento, cuja receita não estava incorreta. Um milagre ?!
Estou registrando contra ela, a médica, no CRM, CFM, PROCON, e Associação de neurologistas de Goiás e do Brasil.
Eu tenho as receitas adequadamente guardadas , com CRM, assinatura, erros, e a ausência de carimbo e assinatura em uma delas.
Como uma médica cede receitas sem carimbo e assinatura a um um CLIENTE ? A pressão é demais ? Ou é TDAH não confesso ?
SE VC tbm tem sido vítima de maus médicos, MANIFESTE-SE e processe por meio da DEFENSORIA PÚBLICA. A DEFENSORIA É GRATUITA PARA UMA SÉRIE DE CASOS E CONDIÇÕES. Em Goiânia, é no St. Marista.
Temos de tirar esses "médicos" e clínicas lenientes do mercado. Meu esforço será fechar o CNPJ dessa clínica, e vou acompanhar de perto todo o processo contra está "neurologista com TDAH". DISTRAÇÃO ? INCOMPETÊNCIA? E lembrando: a médica que influiu o bastante sobre a Sra. Supervisora-chefe MARIA CLARA, fez com que me bloqueassem no whatsapp da clínica. Para isso existe PERÍCIA FORENSE NOTARIAL sobre smartphones.
Em suma, será uma batalha judicial que se extenderá por uns dez anos. E o processo fará essa neurologista FAMOSA.
REAJAM A ERROS MÉDICOS. VC NÃO TEM DE TOLERAR ABSURDOS ! DENUNCIE O MÉDICO QUE ERRA !
Lembrando que a clínica e a médica têm: minha foto recente, meu endereço, meu nome completo, meu RG, meu CPF. Qto poder ! E eu, o que tenho ? Nome da médica e CRM GO ?! O que os impede de tentarem me pressionar "informalmente" ?
Eu não CEDO. E vc, cliente, e não PACIENTE, não deve ceder !
24/10/2024 às 12:40
Bom Dia, tentei contato via telefone nos telefones informados.
Mas todos sem sucesso.
Informo que essa reclamação não tem fundamento algum, a WP Crédito Serviços financeiros é uma empresa especializada em empréstimo consignado para aposentados e pensionistas do INSS, Servidores Públicos, Municipais, Estaduais e Federais além de atendimento ao público CLT para antecipação de FGTS.
Acredito que a reclamação acima foi direcionada para a empresa errada.
De qualquer forma fico a disposição para demais dúvidas.
William Alexandrino
25/10/2024 às 09:32
Foi um erro. Redigi a reclamação em um campo de outra empresa. Pressa. William, minhas desculpas. Jr, de Goiânia. Vc sumiu.