Wp Crédito Serviços Financeiros

Goiânia - GO
18/08/2024 às 10:33
ID: 195452283
Ver todas ReclamaçõesRecebi um débito da Wp Crédito Serviços Financeiros. Não autorizei, e não sei como o banco permitiu. Hackerismo da empresa ? LGPD. Isso vai resultar num processo com indenização. Se quiserem fazer um acordo extrajudicial, bem. Se não quiserem, em 10 dias entro com o processo.
22/08/2024 às 10:13
Bom Dia, no dia 21 de agosto entrei em contato com o reclamante via plataforma de mensagens onde ele foi orientado que a WP CRÉDITO não realiza nenhuma venda via cartão de crédito, somos uma empresa de crédito consignado localizada em São Bernardo do Campo/SP, onde o nosso objetivo é intermediar contratos com os bancos parceiros dessa empresa.
O reclamante foi orientado que a rede de farmácia Santa Marta está com todas as máquinas de crédito/débito registradas com o nome de WP RECUPERADORA, sendo assim gerando transtornos há mais de 1 ano para a minha empresa WP Crédito com um índice alto de reclamações em minha página do RECLAME AQUI. Sendo que os clientes ao receber suas faturas de cartões, bem como uma simples conferência em seus extratos e se deparam com a nomenclatura WP RECUPERADORA, acham que tenham caído em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e assim recorrem as instituições controladoras de reclamações.
Fico inteiramente a disposição para demais dúvidas.
William Alexandrino
*******