Nao aplicalçao do visto EB3 conforme contrato

Contagem - MG
02/08/2024 às 17:26
ID: 194395429
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Eliana Moreira de Faria Braz,em ******* contratei a empresa euanareal para fazer um processo de eb3, paguei todos os honorário do Sr Felipe em dia conforme combinado e acordado em contrato. O primeiro esponso que eles arrumaram era um hotel na Florida depois de muita demora para aplicar apos todos os mentorados apertarem eles por noticias ,eles acabaram assumindo que a empresa nao poderia esponsorar todo o grupo por volta de ******* pessoas. Após este acontecimento arrumaram uma empresa de piscina (SWMMING POOL CLEANING AND INSTALLER)com muita demora enviaram uma oferta de trabalho para eu assinar em 14 de novembro de *******, e disseram que iria dar entrada no processo e logo após me encaminharia o ETA que é um comprovante que realmente foi iniciado o processo, o que até hoje nao ocorreu 9 meses se passaram.
Todas as vezes que ligo para o dono da euanareal Felipe ele não atende o telefone , nao responde as mensagens e quando responde fala que vai mandar o ETA e ate agora nada.
A falta de respeito com os clientes é absurda 3 anos se passaram apos a assinatura do contrato e ate hoje nada. Quero uma posição da empresa para saber como esta meu processo. Nao aguento mais ser ignorada sem resposta, sem contato. todos os contatos deles não respondem, o grupo de whatsupp é fechado ninguem pode falar nada e eles nao dão noticias, nunca vi uma empresa tao mal administrada.
Se nao dão conta dos processo devolvam o dinheiro eu prefiro, agora ficar fazendo hora é uma crueldade com o sonho das pessoas.
02/08/2024 às 18:12
Olá primeiramente gostaríamos de informar que somos uma empresa que presta o serviço de recrutamento para as empresas, e que não temos o controle se a empresa vai se manter economicamente saudável ou não, pois não podemos exigir da mesma que não quebre .
A empresa em questão representada pelo seu Dono um Americano chamado Gary German, fez um comunicado oficial em todas as redes explicando, o que houve com a empresa dele retirando qualquer culpa advida de nossa empresa, e o a integra da carta e do vídeo está guardada para o momento oportuno caso necessite, porém você já teve acesso.
O Grupo permanece fechado pois muitas pessoas reclamam da atividade que os atrapalha, porém sempre que há algo novo fazemos o comunicado por lá.
*******, que um processo como esse demora pelo prazo da https://******* até 5 anos para findar, que é o prazo para o visto EB3 Unskilled.
Tendo pontuado isso valia aos fatos, em momento nenhum enrolamos para falar que a empresa não estava economicamente saudável, precisamos de alguns dias para poder tentar achar uma solução juntamente com eles para ver se conseguiam absorver alguns recrutados por eles. Pois bem a empresa faliu e nós como consta em contrato recolocaríamos em outras vagas, porém não se faz isso da noite para o dia, ainda mais que trabalhamos certo, e não fazemos nada fora dos padrões que a USCIS pede.
Então logo após iniciamos as recolocaçoes em 3 empresas diferentes, porém são processos demorados e que não dependem de nós, e sim de órgãos do governo americano, como o DOL, SWA, e etc.
No caso do Douglas em questão já fizemos a aplicação, porém como fazemos por mail ( correio ) demora para gerar o número do processo, e já avisamos que assim que o número estiver disponível, enviaremos. Assim como fizemos com as mais de ******* pessoas que já aplicamos e detém só seus ETAs e os mais de ******* mentorados e aprovações que temos em dezenas em depoimentos em nossas redes sociais. Tendo a lamentar por não compreender o processo, e nos resguardamos a falar somente da aplicação que precisa chegar o número, não podemos dar aconselhamento pois isso é outro tipo de serviço.
Espero que essa mensagem tenha te encontrado bem, e agora assim que tivermos o número do eta, enviaremos a você Douglas. Obrigado
02/08/2024 às 18:50
A reclamação se faz também pela falta de comprometimento da empresa que conforme anexo desde de março vem prometendo um número de ETA dizendo já está pronto (vou te enviar) e nunca foi enviado até hoje. Não mostrou documentos que comprovem a aplicação.
02/08/2024 às 18:50
02/08/2024 às 19:10
Que dia terei meu ETA comprovando que o processo realmente está em andamento? Pois existe uma incoerência na sua fala. dizendo que já estava com o número a meses atrás.
03/08/2024 às 02:02
Além de tudo ainda é [Editado pelo Reclame Aqui], que o que esperamos de pessoas como você, pois nosso contrato é de meio de *******, conforme anexado e buscaremos reparação judicial pelas mentiras contadas e os danos causados por sua falta de honestidade, a julgar pelo tempo de 2 anos um processo imigratório está dentro do prazo, e ainda por cima utiliza se de nossas aulas de inglês, e tudo mais que oferecemos. Já estamos com os prints de suas calúnias e difamações e injúrias. Não minta mais senhora, é muito deselegante para uma pessoa de sua idade.
03/08/2024 às 09:31
Onde Está o número do ETA que você falou que iria me mandar em maio. [Editado pelo Reclame Aqui] é você. Não consegue provar uma coisa simples. Para de enrolar me manda o numero. outra coisa as aulas de inglês pelo que sei são para todos os mentorados inclusive familiares