Ineficácia do medicamento Nervocalm para ansiedade e insônia

Porto Alegre - RS

29/09/2025 às 19:24

Penso que tanto uma Fiscalização de saúde, quanto o MP, investiguem esse medicamento: NERVOCALM. É indicado para ansiedade leve e insônia. Você toma dois comprimidos juntos, e não sente absolutamente nada; mas nada mesmo. E, não é um medicamento barato. É um engodo, pois, não se sente nada, é como nem tivesse tomado. Já tomei outras marcas de remédios, nesta linha de tratamento leve e realmente eram eficazes. Se quiserem jogar dinheiro no lixo, essa compra é uma opção.

30/09/2025 às 08:23

Prezado Sra. Rose, bom dia.

Agradecemos o seu contato.

Em relação à aquisição do medicamento Nervocalm, informamos que, conforme a regulamentação sanitária vigente, a WP Lab disponibiliza um Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), composto por uma equipe de profissionais especializados para oferecer um atendimento individualizado e de qualidade.
Verificamos, contudo, que não foi localizado em nosso SAC nenhum registro de reclamação em seu nome até o momento.

Reforçando o nosso compromisso com o respeito e a transparência no relacionamento com nossos clientes e pacientes, informamos que entraremos em contato por meio do e-mail fornecido no formulário da plataforma Reclame Aqui, a fim de coletar as informações necessárias para dar seguimento ao atendimento.

Reiteramos que todo o processo de atendimento da WP Lab é sigiloso, individualizado e de extrema importância para a Companhia, sempre com foco na qualidade e segurança de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição.

WP Lab Serviço de Atendimento ao Cliente

09/10/2025 às 19:12

O SAC de vocês, podem recolher todas as caixas de Nervocalm das farmácias. Pois tem reclamações deste produto, já de anos e continua tendo seguidamente.

09/10/2025 às 19:15

Terminar com propaganda enganosa: medicamento para Ansiedade leve e Insônia. E restituir o valor aos consumidores.

10/10/2025 às 08:38

Prezada Sra. Rose, bom dia.

Agradecemos o seu contato e lamentamos que o produto Nervocalm não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que o medicamento é devidamente registrado junto à Anvisa, atendendo a todos os critérios técnicos e de qualidade exigidos pelos órgãos regulatórios competentes.

Reforçamos que não há qualquer prática de propaganda enganosa relacionada ao produto. Todas as informações presentes em rótulo, bula e materiais de divulgação seguem rigorosamente as orientações aprovadas pela autoridade sanitária.

Compreendemos, contudo, sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução. Informamos que no dia 30/09 enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre o produto, necessárias para a continuidade da análise do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam) e nos retorne, para que possamos dar andamento à tratativa.

Nosso objetivo é garantir transparência, qualidade e a satisfação de todos os consumidores.

Permanecemos à disposição e no aguardo de seu retorno.

WP Lab
Serviço de Atendimento ao Cliente