Niterói - RJ

10/06/2025 às 11:35

ID: 219293957

Bom dia!
Comprei um kit do produto da WPLab (Forteviron) prometendo uma melhora substancial na minha capacidade de raciocínio e energia para meu dia-a-dia, sendo que usei todas as cartelas e não senti melhora alguma, quero ser ressarcido, pois me sinto logrado e enganado, não tenho mais a nota fiscal, mas tenho o lote do medicamento e a data de validade (*****) e lugar onde foi comprado o mesmo.

10/06/2025 às 13:24

Prezado Sr. Paulo Gustavo da Cunha Garcia Junior,

Agradecemos o seu contato.

Em relação à aquisição do medicamento Forteviron WP Lab, informamos que, conforme a regulamentação sanitária vigente, a WP Lab disponibiliza um Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), composto por uma equipe de profissionais especializados para oferecer um atendimento individualizado e de qualidade.

Verificamos, contudo, que não foi localizado em nosso SAC nenhum registro de reclamação em seu nome até o momento.

Reforçando o nosso compromisso com o respeito e a transparência no relacionamento com nossos clientes e pacientes, informamos que entraremos em contato por meio do e-mail fornecido no formulário da plataforma Reclame Aqui, a fim de coletar as informações necessárias para dar seguimento ao atendimento.

Reiteramos que todo o processo de atendimento da WP Lab é sigiloso, individualizado e de extrema importância para a Companhia, sempre com foco na qualidade e segurança de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição.

WP Lab Serviço de Atendimento ao Cliente

27/06/2025 às 15:00

Não tenho mais a nota fiscal para comprovação da compra do produto, mas este produto não entregou o resultado divulgado na caixa e na propaganda na TV, continuo me sentindo logrado e enganado, propaganda enganosa demais, famoso [Editado pelo Reclame Aqui] velado, ou seja, venda de produtos com autorização do governo federal, mas com intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.

27/06/2025 às 15:18

Prezado Sr. Paulo Gustavo

Lamentamos profundamente que o produto não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de reforçar que já entramos em contato anteriormente, por meio do e-mail cadastrado, solicitando as informações mínimas necessárias (como dados do produto e/ou comprovante de compra) para darmos andamento ao processo de análise e possível ressarcimento. Até o momento, infelizmente, não recebemos retorno com essas informações.

Entendemos que o senhor não possui mais a nota fiscal, mas, para que possamos encontrar uma solução justa e responsável, precisamos de algum dado que comprove a aquisição como número de lote, embalagem, local da compra ou outro documento que nos permita rastrear o produto.

Nos colocamos inteiramente à disposição para resolver o caso da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que nos envie essas informações para o e-mail: *******.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a qualidade dos nossos produtos. Aguardamos seu retorno para avançarmos com a solução.

Serviço de Atendimento ao Consumidor WP Lab.

27/06/2025 às 15:29

Obrigado por nada!
Assim como a Motorola, no que depender de mim, sempre falarei mal deste produto, chamado Forteviron. Vou enviar por e-mail para o Ministério da Saúde com meu relato por ter sido enganado, logrado e prejudicado financeiramente.

27/06/2025 às 16:06

Prezado Sr. Paulo Gustavo

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por saber que o medicamento adquirido não surtiu o efeito desejado.

Entendemos sua solicitação de ressarcimento, porém, como a nota fiscal da compra não foi apresentada, por ter sido extraviada, conforme informado, não conseguimos dar seguimento imediato ao processo visto ser um procedimento padrão da empresa.

Com o intuito de ajudar da melhor forma possível, foi autorizado o agendamento de uma consulta médica, que poderá ser realizada de forma online com um dos nossos profissionais, sem qualquer custo para o senhor. Dessa forma, poderemos entender melhor o ocorrido e avaliar juntos os próximos passos.

Por favor, nos informe sua disponibilidade para que possamos agendar a consulta no horário que for mais conveniente.

Estamos à disposição para o que for necessário.

Serviço de atendimento ao consumidor WP Lab.

27/06/2025 às 16:11

Certo, para colaborar com o processo, posso atender seu médico online na segunda-feira, 30/06/*******, no turno da manhã, preferencialmente a partir das 9h, por favor.

13/08/2025 às 13:53

Satisfeito com nota 10.