Erro na precificação: Consumidor exige cumprimento de oferta e recebimento do produto adquirido

20/05/2026 às 19:39

Realizei a compra de uma bomba de ar elétrica BG BG 150 PSI na loja WPE VARIEDADES no dia 17/05.
FOI GERADA NOTA FISCAL E PARA A MINHA SURPRESA ELES ME ENVIARAM UMA MENSAGEM DIZENDO QUE TIVERAM UM ERRO NA PRECIFICAÇÃO DO PRODUTO E ALEGARAM QUE NÃO PODERIAM ME ENVIAR O PRODUTO E DIZENDO QUE ERA PARA EU PAGAR A DIFERENÇA OU CANCELAR A COMPRA.
APENAS QUERO FAZER VALER O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ARTIGO 35.
PELO QUE PUDE LER TENHO CERTEZA QUE É UMA PRÁTICA CORRIQUEIRA DESSA EMPRESA.
LAMENTÁVEL O MERCADO LIVRE MANTER AFILIADOS ASSIM.
QUERO RECEBER O MEU PRODUTO !!!!!!!!
NÃO POSSO PAGAR PELA INCOMPETÊNCIA DE NINGUÉM.

16/06/2026 às 11:15

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que houve uma falha operacional no cadastro/precificação do produto em nossa plataforma, o que acabou gerando vendas com um valor incorreto e abaixo das condições comerciais reais do item.

Entendemos totalmente a insatisfação e o desconforto causado por essa situação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe iniciou uma revisão interna para corrigir o anúncio, evitar novas ocorrências e tratar individualmente cada pedido impactado.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais transparente possível. Por isso, pedimos que acompanhe o atendimento pelo canal da compra ou nos envie os dados do pedido em mensagem privada, para que possamos verificar o seu caso e apresentar a melhor solução disponível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudar.