MercadoLivre - Compra de Bomba de Ar não enviada e sem resposta da WPE Variedades

Curitiba - PR

20/05/2026 às 18:46

Fiz uma compra de três unidades do Mini Compressor Bomba de Ar de 150Psi que estava em oferta relâmpago no MercadoLivre, produto vendido por WPE Variedades. A entrega era pra ter sido realizada entre os dias 18 a 20/05, porém até o momento a empresa não enviou o produto e nem respondeu o contato que realizei através de mensagem pelo aplicativo do MercadoLivre. A nota fiscal dos produtos foi emitida um dia após a compra, porém os produtos ainda não foram enviados. Aguardo resposta da empresa

16/06/2026 às 11:14

Olá, Renato. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que houve uma falha operacional no cadastro/precificação do produto em nossa plataforma, o que acabou gerando vendas com um valor incorreto e abaixo das condições comerciais reais do item.

Entendemos totalmente a insatisfação e o desconforto causado por essa situação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe iniciou uma revisão interna para corrigir o anúncio, evitar novas ocorrências e tratar individualmente cada pedido impactado.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais transparente possível. Por isso, pedimos que acompanhe o atendimento pelo canal da compra ou nos envie os dados do pedido em mensagem privada, para que possamos verificar o seu caso e apresentar a melhor solução disponível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudar.

16/06/2026 às 11:19

A empresa simplesmente me respondeu na plataforma de vendas que se eu fizesse pagamento adicional a eles, me enviariam os produtos comprados. Foram vários anúncios realizados pela empresa no mesmo preço durante um período de aproximadamente 24 horas. A empresa solicitou que eu cancelasse a compra ou pagasse o valor adicional solicitado. Diante de minha negativa em cancelar ou de pagar valor adicional à compra, a empresa cancelou minha compra e não enviou os produtos. Péssima experiência de compra com essa empresa. Não recomendo a ninguém.

16/06/2026 às 11:21

Empresa não respeita os clientes e trás uma péssima experiência de compra em sua loja. Não recomendo a ninguém.