Recusa de envio de produto anunciado em promoção relâmpago no Mercado Livre

Feira de Santana - BA
21/05/2026 às 06:44
A empresa anunciou o produto no Mercado Livre em promoção relâmpago. Trata-se de um compressor de ar portátil. A empresa está se recusando em enviar o produto e está tentando induzir para o cancelamento da compra. Eu quero que o meu direito de consumidor, att.35 do CFC, seja cumprido. Pois o produto foi anunciado e publicado numa plataforma oficial, neste caso o Mercado Livre. Até a data de hoje a compra está em preparação e o vendedor não respondeu meus questionamentos. Tenho nota fiscal do valor que foi pago nos produtos. A compra foi feita no dia 13 de maio deste ano de 2026.
16/06/2026 às 11:13
Olá, Edvaldo Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que houve uma falha operacional no cadastro/precificação do produto em nossa plataforma, o que acabou gerando vendas com um valor incorreto e abaixo das condições comerciais reais do item.
Entendemos totalmente a insatisfação e o desconforto causado por essa situação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe iniciou uma revisão interna para corrigir o anúncio, evitar novas ocorrências e tratar individualmente cada pedido impactado.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais transparente possível. Por isso, pedimos que acompanhe o atendimento pelo canal da compra ou nos envie os dados do pedido em mensagem privada, para que possamos verificar o seu caso e apresentar a melhor solução disponível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudar.
16/06/2026 às 11:24
A empresa me enviou em comunicação dentro da plataforma do mercado livre, que não enviaria os pedidos e ponto final. Isso depois de vários dias com o status de preparação do pedido, gerando uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de expectativa e inclusive me prejudicou financeiramente e manchou a minha imagem. Pois já havia realizado vendas dos referidos pedidos, pois nunca imaginei que a referida empresa e a plataforma do Mercado Livre agiriam da forma que foi feita. Resumindo, o pedido não foi enviado, perdi vendas, manchei minha reputação junto às pessoas que já haviam fechado a venda comigo. E fiquei com o valor retido por vários dias e depois simplesmente o vendedor de forma unilateral não enviou os pedidos e o mercado Livre de forma unilateral cancelou os pedidos e iniciou o processo de reembolso do valor pago. Sinceramente, não acredito e não confio mais nestas promoções relâmpago do Mercado Livre, não confio mais nesta empresa que enviou os pedidos e não indico que qualquer pessoa compre nesta empresa e que desconfiem das supostas promoções relâmpago, pois pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa e criar uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de investimento. Quando na verdade, trata-se então de uma certeza de espectativa, incerteza, frustração e prejuízo moral e financeiro.