São Gonçalo - RJ

12/05/2021 às 09:42

Bom dia! Contratei o serviço da Wpensar, por conta da pandemia tive que reduzir os custos da minha escola ao máximo, e cancelar o sistema. Liguei em fevereiro ******* para a mesma para fazer o cancelamento e do nada recebo um boleto no valor de *******,00 dizendo que tem 3 meses em atraso sendo que nem usei o sistema.

E hoje (12 de maio *******) falei que iria procurar meus direitos e um tal de
Lucas Meirelles ainda foi debochado comigo.

Resumindo na hora de você fazer o pedido do sistema são super rápidos e atenciosos mais na hora de cancelar é uma piada respondem a cada 24hs.

Att: Milton Souza (ConectSmart)

13/05/2021 às 17:27

Oi, Milton. Boa tarde!

Primeiramente gostaria de pedir desculpas se em algum momento você sentiu que foi tratado com deboche. Uma das coisas que mais prezamos é o respeito e por isso tenha certeza que nenhum de nossos colaboradores teve essa intenção.

Iniciamos a parceria em Dezembro de *******. Durante o início da implantação verifiquei que você caminhou bem com as atividades e treinamentos propostos, mas no final do mês de Janeiro paramos de ter respostas suas nos e-mails e tentativas de contatos.

Temos um time dedicado para tratar de solicitações de cancelamento. Sabemos que é um momento sensível e por isso temos um fluxo estruturado para que esse processo seja o mais simples possível, seguindo as regras acordadas no momento da contratação do serviço.

Todo nosso time de atendimento, seja por ticket, chat ou telefone é treinado para seguir o processo para garantirmos que o time responsável pelo cancelamento receba essa solicitação.

Conforme alinhado por e-mail, analisamos as solicitações de sua instituição e não localizamos esse pedido de cancelamento antes de 19/03 (data em que um de nossos analistas conseguiu contato e formalizou o pedido). Para tentar solucionar esse caso, solicitamos que você nos enviasse o registro do ******* em Fevereiro mas não obtivemos respostas.

Por se tratar de um assunto mais confidencial que pode envolver dados como endereço de e-mail e número de telefone, reabrimos o chamado que estávamos conversando para uma nova tentativa de localizarmos, em conjunto, essa solicitação feita em Fevereiro.

Grande abraço,
Equipe de Sucesso do Cliente WPensar

13/05/2021 às 21:36

Fiz o pedido de cancelamento por telefone pois na hora de me oferecer o serviço toda hora me ligava um setor diferente de vocês. Qual foi a dificuldade de vocês cancelarem o meu serviço sem me cobrar o que eu não usei ?

19/05/2021 às 12:40

E hoje (12 de maio *******) falei que iria procurar meus direitos e um tal de
Lucas Meirelles ainda foi debochado comigo.

Att: Milton Souza (ConectSmart)

21/05/2021 às 09:50

Só quero cancelar esse serviço e mais nada, não quero ficar recebendo cobranças indevidas....

21/05/2021 às 10:50

DESEJA TER DOR DE CABEÇA? CONTRATE ELES.... NÃO RECOMENDO

26/05/2021 às 17:52

Oi, Milton. Boa tarde.

Durante a semana passada tratamos esse caso em particular com você, mas acreditamos ser importante posicioná-lo por aqui também.

Conforme as conversas que tivemos, você nos informou que a sua solicitação foi feita em Fevereiro e não em Março (data que temos documentado no e-mail).

Em nosso termo de uso informamos que a Contratante pode rescindir o contrato a qualquer momento, desde que comunique a WPensar com 30 dias de antecedência por e-mail.

Inicialmente você nos informou que, em Fevereiro, solicitou o cancelamento por telefone ao seu consultor comercial, mas ao conversar com ele na semana passada, você informou que a solicitação foi feita em conversa com outra pessoa.

Como nossas ligações são gravadas, se você solicitou o cancelamento, mesmo que por telefone, temos material para analisar e validar a data desse ******* apenas que você nos informe com mais precisão quando ocorreu. Tentamos de diversas formas te ajudar, seu consultor comercial e seu consultor de relacionamento entraram em contato para levantar mais informações sobre essa ligação mas não tivemos uma resposta de quando e para quem foi solicitado o cancelamento.

Agimos até esse momento na sua solicitação pois estávamos tentando, em conjunto, descobrir essa data. Envolvemos as pessoas necessárias, mas não tivemos sucesso com a resposta que precisamos para prosseguir.

Reforçamos que continuamos abertos para tratar desse caso e, se recebermos essas respostas, será possível validar as informações e realizar a troca da data de cancelamento para o dia em questão. Na ausência dessas informações seguiremos considerando a data documentada no e-mail que recebemos no dia 19/03.

29/06/2021 às 16:01

Nada resolvido ainda