Demora na entrega de documentos

14/02/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesIniciei a parceria em maio/******* com a wpensar e no início tudo fluiu muito bem durante a implantação. Mas, a medida que o sistema ia avançando os problemas começaram a surgir. Tive a informação que os documentos poderiam ser padronizados. Em agosto enviei o modelo do boletim e do histórico escolar para ser configurado de acordo com o Regimento Escolar. No final de novembro , o boletim ficou pronto mas precisava de alguns ajustes pois a medida que as notas foram lançadas percebemos que precisava acertar alguns campos. (Até hoje não foi resolvido *******%). Em relação ao histórico escolar depois de tanto esperar me disseram que não poderia ser personalizado. Acabei encontrando no sistema um modelo parecido com o do meu colégio, mas precisa de alguns ajustes e inserir o Código do INEP que não tem. Informei que é uma exigência! Até hoje não recebi o modelo com as modificações solicitadas e quando pergunto sobre o prazo, não me dizem nada concreto.
Os alunos concluintes tem prazo para receber o documento (de acordo com a legislação vigente), prazo esse que já expirou e até agora estou sem saber quando isso acontecerá.
17/02/2022 às 17:41
Oi, Rosângela. Boa tarde!
Sinto muito pela falha que tivemos na nossa comunicação em relação a personalização do Histórico. De fato o sistema não permite personalizações de layout nesse documento. Conforme conversado com o analista que fez seu atendimento, identificamos a mensagem que gerou essa interpretação e alinhamos com toda a equipe esse caso.
Sobre o seu modelo de boletim, analisei os tickets e percebi que tivemos interações que envolveram alinhamento do critério de cálculo, inclusão de novos critérios e correção de algumas fórmulas. Todas essas tratativas estão encerradas e no último chamado foi informado a conclusão do modelo com o teste do critério de cálculo sendo feito com sucesso. Não estávamos cientes de que ainda tinha algo incorreto com o modelo de boletim.
Vou solicitar que um de nossos analistas faça um contato com você para identificarmos o que está pendente e providenciarmos também essa solução.
Em relação a exigência do campo no Histórico, desde que recebemos a demanda, enviamos para que o nosso time de Produto e Tecnologia pudesse começar a atuar nesse desenvolvimento. Peço desculpas pelo prazo de conclusão, mas hoje tivemos a finalização dessa tarefa e o Histórico já consta com a informação solicitada e pronto para ser emitido.
O analista que estava a frente dessa demanda te encaminhou um e-mail explicando essa solução, mas acreditamos ser importante vir posicioná-la por aqui também.
Espero ter esclarecido todos acontecimentos e, claro, continuamos à disposição caso queira conversar conosco.
Abraços!
Equipe de Sucesso do Cliente WPensar
18/05/2022 às 08:56
Até a presente data, a situação do histórico escolar está capenga. Não foi resolvido *******% e apesar de ter solicito acertos na formatação continuo no aguardo da boa vontade da empresa.