Atraso na entrega de compra e falta de suporte ao cliente

Teresópolis - RJ
12/09/2026 às 07:25
Fiz uma compra no dia 19 de agosto e até hoje dia 12 de setembro não foi entregue o praO era até dia 07/09 entrei em contato com a empresa porém não me deu muito suporte disse que era pra eu aguardar sendo que eu entrei em contato antes do prazo de entrega para reclamar da demora do faturamento pq pelo jeito que tava demorando pra faturar não ia ser entregue no dia certo porém a atendente disse que ia ser entregue pq os correios entregaram rápido pasmem hoje dia 12/09 ainda não foi entregue só gostaria de receber a mercadoria que eu paguei pq não é possível que pedem um prazo longo e não conseguem cumprir. A empresa precisa urgentemente melhorar a ordem do faturamento essa demora e desorganização acaba atrasando tudo o que torna a experiência da compra pessima e tbm quando atrasar eles tinham que ter iniciativa de ir atrás do cliente dando satisfação oferecendo um mimo um cupom de desconto para que possa cativar ainda mais o cliente porém eles só querem vender não se preocupam com a reputação ou com a experiência do consumidor tem que melhorar muito essa empresa