Campinas - SP

19/09/2024 às 14:33

ID: 197779681

Adquiri 2 potes de colágeno dia 09/08/******* (pedido #*******), recebi os produtos em 19/08/******* e comecei a tomar no mesmo dia.
A propaganda do produto é sobre seus componentes que potencializam o resultado (pepitidios bioativos de colágeno e dosagem de ácido hialuronico superior a qualquer outra marca). Entretanto, finalizei uma lata do produto (que dura 20 dias) e não obtive qualquer resultado na melhora da flacidez, na aparência da pele e me deu espinhas. Diferentemente de outras marcas que em 7 dias já notava resultados significativos.
Ainda, na embalagem diz que o produto é zero açúcar, mas é extremamente doce.
Reclamei no sac dia 12/09/******* e questionei se seria possível trocar a outra lata (que está lacrada) por outro suplemento, mas não obtive, sequer, um pedido de desculpas pela ineficácia do produto.

Estou absolutamente insatisfeita por ter gastado R$*******,00 em duas lata de kisuco que não me deram NENHUM resultado.

29/11/2024 às 17:34

Olá Thais, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por dividir sua experiência conosco, relatos como o seu são muito importantes para podermos seguir em nosso constante processo de evolução e aperfeiçoamento de cada produto e serviço que oferecemos.

Gostaríamos de informar que identificamos que a entrega de sua compra foi realizada com sucesso. Esperamos que voce tenha gostado de nossos produtos e que tenha superado as suas expectativas.

Desde já lamentamos muito por qualquer transtorno que a mesma tenha enfrentando com nossa marca, e salientamos que de modo algum queremos que sua experiência conosco seja negativa.

Qualquer auxilio que precisar não hesite em nos constatar em nosso WhatsApp nos horários de atendimento, que são de segunda há sexta das 9h ás 21h e aos sábados das 9h ás 17h.

WhatsApp*******.

Equipe WPink.

08/12/2024 às 11:16

A empresa não resolveu meu problema, pois alegou que uma das latas de colágeno, que eu precisei consumir para ficar insatisfeita, estaria faltando na devolução e por isso eles não poderiam pegar de volta e me reembolsar ou trocar por outro produto. Disseram que só é possível se eu devolver o pedido total, exatamente como constou na compra. Porém, me enviaram um brinde (um potinho de ácido hialuronico) e agora estou insatisfeita, com um pote de ki suco, um brinde e um prejuízo de duzentos reais.
Essa foi a maneira da empresa lidar com a insatisfação do cliente, pois ela alega se preocupar muito com a satisfação e com a experiência que os clientes têm com a empresa. O contrário disso é notório. Sequer recolheram o pote para o setor de qualidade fazer análises e qualquer empresa, até de produtos cosméticos, faz isso para identificar o problema e evitar que mais clientes tenham a mesma experiência negativa. Ou seja, só querem nosso dinheiro e vendem qualquer coisa enlatada para isso sem se preocupar, de fato, com a efetiva satisfação do cliente.