Lactuco

Itajubá - MG
16/08/2024 às 13:03
ID: 194388277
Ver todas ReclamaçõesComprei o Lactuco com a promessa de funcionamento do intestino.
Pois bem, terminei os dois potes que comprei e meu problema não foi resolvido.
Tomei 2 capsulas todo dia, aumentei a ingestão de agua e nada mudou, não vi nenhuma mudança.
O produto pra mim não fez efeito nenhum, me senti enganada com a promessa que funcionaria todos os dias.
Att
Jaqueline
24/01/2025 às 11:17
Olá Jaqueline, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por dividir sua experiência conosco, relatos como o seu são muito importantes para podermos seguir em nosso constante processo de evolução e aperfeiçoamento de cada produto e serviço que oferecemos.
Tentamos entrar em contato via WhatsApp mas não obtivemos sucesso. Se você ainda tiver algo pendente, por favor retorne o contato. Estamos à disposição para ajudar!
Desde já lamentamos muito por qualquer transtorno que a mesma tenha enfrentando com nossa marca, e salientamos que de modo algum queremos que sua experiência conosco seja negativa.
Qualquer auxilio que precisar não hesite em nos constatar em nosso WhatsApp nos horários de atendimento, que são de segunda há sexta das 6h ás 21h e aos sábados das 6h ás 18h.
WhatsApp*******.
Equipe WPink.
24/01/2025 às 16:40
Ninguém entrou em contato comigo pelo WhatsApp.
5 meses pra dar esse retorno lamentável viu.