Pedido em análise há muitos dias e sem resposta do atendimento ao cliente.

Sardoá - MG
21/07/2026 às 08:42
Eu compro na WPink sempre, as cápsulas, chegam bem rápido. Última vez que comprei chegou com 3 dias. Mas dessa vez não sei o que arrumaram. Fiz um pedido dia 06/07 e até hoje ele está em análise, nem confirmado foi. Mando mensagem no número deles no WhatsApp, onde respondem automático pra olhar os pedidos né, e nadaaa!
21/07/2026 às 11:22
Olá, Tatiane! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por sua confiança em nossa marca.
Após análise, verificamos que o seu pedido não foi confirmado porque a administradora do cartão não autorizou o pagamento. Nesse caso, a transação não foi aprovada pela instituição financeira responsável pelo cartão, não havendo qualquer cobrança ou processamento do pagamento por parte da nossa empresa.
Entendemos a expectativa em relação ao seu pedido, especialmente considerando suas experiências anteriores conosco. No entanto, como a autorização do pagamento depende exclusivamente da administradora do cartão, não é possível prosseguir com o faturamento e envio quando a transação não é aprovada.
Caso ainda tenha interesse na compra, recomendamos verificar o motivo da recusa diretamente com a administradora do seu cartão ou realizar uma nova tentativa utilizando outra forma de pagamento.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional que venha a ser necessário.
Equipe WPink SLV Suplementos
21/07/2026 às 11:25
Sempre gostei do atendimento deles, nunca tive nada a reclamar, pois até estranhei o acontecimento dessa vez. Atendimento nota milll!!!