Pedido estagnado em 'enviado para faturamento' há 5 dias, atrasando o envio.

São José do Rio Preto - SP
20/07/2026 às 22:21
Pedido realizado há 11 dias e estagnado em enviado para faturamento há 5 dias. Geralmente os pedidos eram faturados e enviados rapidamente, mas esse está complicado
22/07/2026 às 13:02
Olá Samara! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Após a confirmação da compra, o pedido passa por uma etapa de análise e verificação de informações, essencial para garantir a segurança da transação e a correta preparação do faturamento.
Por esse motivo, o faturamento pode ocorrer em até 10 dias após a realização da compra.
Conforme identificado em toda a sua jornada de compra e tratativa, o pedido foi faturado, separado e despachado dentro do prazo, e está em posse da transportadora responsável com a entrega prevista para o dia 04/08/2026. Dentro do prazo estipulado no ato da compra.
Sabemos da ansiedade em relação ao seu pedido, ficamos felizes por prestigiar a nossa marca.
Espero ter esclarecido todas as duas duvidas.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para retomar a verificação e prestar todo o suporte necessário para a conclusão do caso.
Atenciosamente. Ouvidoria WPink Suplementos ♥
23/07/2026 às 22:17