São Bernardo do Campo - SP

28/07/2026 às 08:51

Fiz a compra do Cabelos e Unhas em 18/07. No site está que foi entregue em 26/07, porém não foi entregue. Estou tentando contato pelo WhatsApp, mas as mensagem não chegam.
Preciso que verifiquem onde está o produto, se de fato foi entregue, por favor.
Aguardo

28/07/2026 às 09:15

Olá Jessica ! Esperamos que esteja bem!

Após análise das informações apresentadas, não foi identificado qualquer registro de pedido vinculado ao CPF informado em nosso site oficial. As informações encaminhadas também apresenta inconsistências estruturais que não correspondem ao padrão da WPink SLV Suplementos, indicando que a transação foi realizada em ambiente externo e não oficial.

Infelizmente, identificamos a existência de sites [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome, identidade visual e elementos da nossa marca para induzir consumidores ao erro. Reforçamos que o endereço mencionado não pertence aos nossos canais oficiais e não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.

Reforçamos que nossa empresa jamais realiza contato solicitando pagamentos adicionais para liberação de pedidos, atualização cadastral, taxas extras, reenvios ou qualquer outro tipo de cobrança fora do pedido realizado em nossos canais oficiais.

Esse tipo de abordagem caracteriza tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], realizada por terceiros sem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Ressaltamos que a empresa adota, de forma contínua, medidas de monitoramento, identificação, denúncia e remoção de páginas [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda assim, tais práticas ocorrem de forma dinâmica e externa ao nosso controle direto, configurando atividade [Editado pelo Reclame Aqui] de responsabilidade exclusiva de seus autores.

Nos termos dos arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), a responsabilidade pelo cumprimento da oferta é exclusiva do fornecedor que a realizou — neste caso, o ambiente externo onde a transação foi concluída. Dessa forma, não há relação de consumo com a empresa na operação mencionada, tampouco ingerência sobre o pedido ou valores envolvidos, uma vez que não houve intermediação, processamento ou recebimento financeiro por parte da empresa.

Para tratativa do prejuízo, orientamos o acionamento da instituição financeira e o registro de boletim de ocorrência.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe WPink SLV Suplementos