Mandirituba - PR

29/01/2025 às 12:13

ID: 208239641

No dia 24/11/2024, realizei a compra de um colágeno e uma creatina, com previsão de entrega até 15/12/2024. No entanto, o pedido ****** não foi entregue no prazo.
Tentei diversas vezes entrar em contato pelo WhatsApp, mas não obtive retorno. Enviei uma mensagem durante o fim de semana e recebi uma resposta automática informando que os atendentes estavam fora do expediente. No entanto, todas as minhas tentativas em horário comercial também não foram respondidas.

14/02/2025 às 09:11

Olá Jessica, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por dividir sua experiência conosco, relatos como o seu são muito importantes para podermos seguir em nosso constante processo de evolução e aperfeiçoamento de cada produto e serviço que oferecemos.

Informamos que o cancelamento de sua compra foi processado com sucesso. O reembolso correspondente já foi realizado.

Desde já lamentamos muito por qualquer transtorno que a mesma tenha enfrentando com nossa marca, e salientamos que de modo algum queremos que sua experiência conosco seja negativa.

Qualquer auxilio que precisar não hesite em nos constatar em nosso WhatsApp nos horários de atendimento, que são de segunda há sexta das 6h ás 21h e aos sábados das 6h ás 18h.

WhatsApp*******.

Equipe WPink.