Itapevi - SP

23/01/2025 às 20:39

ID: 208074201

Fiz o pedido do Whey da Wpink, ele chegou tudo certinho mas quando eu abri notei que a embalagem tava vazando, veio totalmente aberto!!! Abri o chamado para devolução a mais de 1 semana o site disse que iriam entrar em contato por email para explicar como seria a devolução e até hoje não retornaram! Tentei falar pelo whatsapp mas ninguém responde!

11/02/2025 às 11:58

Olá Paloma, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por dividir sua experiência conosco, relatos como o seu são muito importantes para podermos seguir em nosso constante processo de evolução e aperfeiçoamento de cada produto e serviço que oferecemos.

Conforme nosso atendimento, informamos que o cancelamento de sua compra foi processado com sucesso. O reembolso correspondente já foi realizado.

Desde já lamentamos muito por qualquer transtorno que a mesma tenha enfrentando com nossa marca, e salientamos que de modo algum queremos que sua experiência conosco seja negativa.

Qualquer auxilio que precisar não hesite em nos constatar em nosso WhatsApp nos horários de atendimento, que são de segunda há sexta das 6h ás 21h e aos sábados das 6h ás 18h.

WhatsApp*******.

Equipe WPink.

11/02/2025 às 16:49

Atendimento péssimo, só me responderam após a reclamação no reclame aqui