Valença - RJ

24/10/2024 às 19:09

ID: 200464261

Há mais ou menos dois meses, fiz a compra de um serviço de IPTV WPlay TV. Disseram que era vitalício e paguei quase cem reais. Só que em menos de um mês, cortaram meu sinal e não respondem mais no Whatsapp. Já tem um mês que estou sem o acesso, e não me atendem mais! Pra mim isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Falaram também que tinha 90 dias para testar, e se não gostasse, poderia pedir o estorno. Pois bem, quando fui fazer isso pelo Kirvano, que é a plataforma de pagamento, vi que era só sete dias de teste. Conclusão: fiquei sem o acesso e sem o dinheiro.

06/11/2024 às 12:50

Aqui está uma resposta mais estruturada e detalhada para esclarecer a situação e mostrar o compromisso em resolver o problema:

Olá, Ivair.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Tivemos problemas técnicos recentes que exigiram uma troca de servidores, e entendemos que isso possa ter afetado seu acesso. É possível que houve uma falha na atualização do seu cadastro, o que pode ter impedido o envio do novo acesso a você.

Estamos aqui para resolver isso o mais rápido possível! Poderia nos informar qual o melhor canal para entrarmos em contato e garantir que você receba o acesso completo ao serviço, conforme o contratado?

Agradecemos sua paciência e queremos assegurar que estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes.

Equipe WPlay TV

08/11/2024 às 10:26

Entre em contato comigo no link abaixo:
WhatsApp: https://**************

11/11/2024 às 09:03

A empresa pediu meu contato pra falar comigo e mandar os dados de acesso, mas até agora nada! Parece que eles não estão interessados em resolver o problema. Vou deixar de novo aqui meu número do WhatsApp:
*******
Quanto tempo mais vou ter que esperar?

11/01/2025 às 14:26

Até agora estou sem o acesso! Ninguém responde no WhatsApp! Meu email:

Meu Whatsapp:
*******
É só entrar em contato comigo em um desses meios pra resolver o problema, se é que vocês estão interessados mesmos em resolver!

03/03/2025 às 17:56

São [Editado pelo Reclame Aqui], que cortaram meu acesso e ficaram com meu dinheiro. Se quisessem mesmo resolver, já teriam entrado em contato comigo!