Faculdade aproveitadora

Redenção - CE
03/08/2019 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesJá entrei com o pedido de cancelamento da matrícula a empresa não cancelou ainda por cima tá me cobrando uma mensalidade de ******* e pouco sendo que eu tenho bolsa é pago *******,00. Vou entrar judicialmente se não resolverem isso.
07/08/2019 às 14:30
Boa tarde Tatyane, sua ocorrência de número ******* foi respondida com as devidas orientações com base no Manual do Aluno. O que está sendo cobrado, são os boletos de acordo feito entre você e a Instituição e o valor proporcional de cancelamento, este último é referente ao material que disponibilizamos para seus estudos.
Caso tenha novas dúvidas, estou aqui para esclarecê-las.
Cordialmente,
Silvana Salles
08/08/2019 às 14:20
Não foi feito nenhum acordo comigo e a empresa, aliás a empresa não entrou em contato comigo em nenhum momento. Simplesmente está me obrigando a pagar um valor absurdo que eu DISSE QUE NÃO IRIA PAGAR. Vocês se fazem de doidos mesmo é? Eu tranquei por que não tava conseguindo pagar e quer que eu pague esse valor que é maior que a mensalidade que eu pagava. Sem noção. Me aguardem judicialmente então. Vou denunciar vocês no processo ou decom. Gente pelo amor de Deus poupem a dor de cabeça de vocês e não entrem nessa faculdade. Vou deixar um comentário nas publicações de vocês que arrependimento de ter entrado nessa faculdade. Nem a bolsa vale a pena.
08/08/2019 às 14:21
Procom ***
08/08/2019 às 14:23
Quero saber que último material foi esse sendo que só foi feito um mês de aula. Que nem sobre transtornos alimentares era, era sobre carreira uma encheção de linguiça pra comer dinheiro.
13/08/2019 às 15:17
Boa tarde Tatyane!
Enviei uma mensagem para o seu e-mail com informações sobre sua reclamação. Caso precise de mais informações, conte comigo!
Cordialmente,
Silvana Salles
13/08/2019 às 19:56
Você me enviou um cloreto dizendo que ficou faltando pagar. Quando entrei em contato ele me passou os boletos atrasados e assim que mandou e eu realizei o pagamento eu entrei no portal e pedi o cancelamento ou trancamento da matrícula. Agora me fala que boleto e esse que tenho que pagar agora ? Por que era só o que tava faltando.
07/11/2019 às 23:13
Jamais