Campo Grande - MS

15/04/2019 às 09:23

Fiz matrícula com a Wpós para curso de pós-graduação em direito processual civil, porém exerci direito de arrependimento quando verifiquei a grade de matérias e solicitei o cancelamento da matrícula, o que, por whatsapp restou atendido. Porém no portal do aluno o pedido de cancelamento ainda está pendente. Utilizei o crédito do Educamaisbrasil para outro curso de pós-graduação de direito civil, o qual estou fazendo. Porém, a Wpós ou Unyleya está enviando e-mails solicitando o pagamento dos boletos que venceram após o pedido de cancelamento da matrícula. Entendo que não devo paga-los. Porém, em contato com a empresa não resolveram o problema. No portal do aluno ainda está em andamento desde fevereiro de ******* o pedido de cancelamento, sem solução. É muito fácil pra empresa não resolver o pedido de cancelamento e ficar cobrando pagamento dos boletos.

15/04/2019 às 15:40

Boa tarde Andreia!
Informo que sua ocorrência está tendo a tratativa estimada conforme informado no Manual do Aluno que são 20 dias úteis, informo que você não será cobrada por nada emitido após o seu pedido de cancelamento.
Peço apenas que continue acompanhando sua ocorrência no Portal do Aluno. Em nome da Instituição, peço desculpas por esta falha na comunicação com a sua solicitação.
Caso precise de mais informações, conte comigo! Poderia avaliar o meu atendimento?

Cordialmente,
Silvana Salles