Cobrança Indevida Após Cancelamento e Dificuldade de Contato

28/05/2026 às 23:50

Fiz o cancelamento no mesmo dia, porém ainda continua vindo cobranças, não posso nem deixar dinheiro na conta, pois será debitado, tento entrar em contato mais não consigo, quero que pare de debitar da minha conta.

10/06/2026 às 11:23

Prezado Consumidor

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o inconveniente que você enfrentou.
Gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação parece estar relacionada ao WPS Office, que é uma empresa diferente da nossa, WPS Brasil. Nós não temos qualquer afiliação com o WPS Office (https://br.wps.com/).
A WPS Brasil (www.wpsbrasil.com) é uma empresa que oferece soluções para automação de estacionamentos. Infelizmente, não podemos ajudá-lo com questões relacionadas ao WPS Office.
Para que sua reclamação seja resolvida adequadamente, sugerimos que você entre em contato diretamente com o suporte do WPS Office (https://br.wps.com) . Você pode encontrar mais informações e canais de contato no site oficial deles.

Pedimos desculpas por qualquer confusão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar em relação aos nossos serviços.