Configuração de Hospedagem Inadequada e quebra de contrato

Salvador - BA

20/05/2022 às 16:32

Contratei Serviço de Hospedagem com a Empresa de Hospedagem WPXpress Cloud & Sites, e no decorrer da contratação o responsável que é o Sr. Américo, CEO da empresa e suporte da mesma, exigiu a mudança do plano alegando que nosso site tinha números altos de acesso e estava causando quedas em outros sites. Em conversa com ele, Americo, nos exigiu a mudança do plano de imediato, antes mesmo de acertamos valores, ele derrubou o site, tirando-o do ar. Foi quando nosso suporte entrou em contato com ele elagando que era ilegal, estávamos com as mensalidades pagas em dia. Ele contestou dizendo que não iria colocar o site no ar até que pagasse o valor exigido por ele. Nos impediu de imigrar para outro provedor. Sob ameaças do Sr. Américo, que iria *APAGAR* o site com prazo menor que 24 horas, fomos obrigados a pagar o valor exigido por ele. Mesmo com valor há mais pago, ele ficou de resolver o problema da queda do site, e colocar no ar conforme *CONTRATO* feito, e instalar o template no dia 16, até a data de hoje 20/05, estamos fora do ar. Creio que ele já esteja acostumado com esse tipo de situação. Temos guardado todas as provas de ameaças áudios, e prints de tela evidenciando todo o problema, inclusive o serviço https://******* disso, venho publicamente deixar registrado o ocorrido com a Empresa de Hospedagem WPXpress Cloud & Sites, COMO FORMA DE UM ALERTA AO CONSUMIDOR QUE QUEIRA CONTRATAR SEUS SERVIÇOS.
Em virtude de todo ocorrido, estou sendo obrigado a abrir oficialmente esta reclamação nos órgão de Proteção ao Consumidor.