Reembolso de pagamento que foi solicitado e garantido, porem não foi efetuado!

28/05/2021 às 13:47
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra do plano de revenda de hospedagem da empresa https://******* no dia 05/05/21, plano revenda cloud 25 sites incluindo 3 serviços:
- ULTIMATE: R$*******,90
- ELEMENTOR PRO XPRESS PACK:R$24,90
- ULTIMATE FLEX 25 (04/05/******* - 03/06/*******) R$ 29,48
- Contratação de 2 IPS fixos: R$ 50,00
Total: R$*******,28
- sendo todos os tramites e respostas e interações da contratação que efetuada via atendimento do suporte tecnico pelo whatsapp diretamente pelo CEO da empresa SR Americo
- porem apos a contratação dos 4 serviços acima relacionados, o suporte tecnico simplesmente passou á nao responder ás necessidades tecnicas pertinentes á ativação da revenda (troca do nome do dominio principal).
- decorridos 5 dias apos a contratação nao houve respostas de tickets e muita demora na resposta do whatsapp que antes da contratação respondia na mesma hora, porem apos a contratação simplesmente parou de responder, nao solucionando o problema decorrido 5 dias apos a contratação.
- E em virtude de todo ocorrido acima, foi solicitado o cancelamento do serviço e o reembolso apos 6 dias decorridos da contratação (11/05/21), no que foi confirmado via ticket e via mensagem do whatsapp pelo CEO Sr. Americo, porem decorridos 17 dias do cancelamento e da confirmação de reembolso, simplesmente para minha surpresa foi cancelado meu ******* no help desk da https://******* e tambem nao houve respostas no suporte whatspp do CEO Sr. Americo, apos inumeras tentativas de envio de mensagens solicitando uma data para ocorrer o reembolso, simplesmente não fui atendido, e em virtude de todos esses problemas ocorridos, estou sendo obrigado á abrir oficialmente esta reclamação!