Óculos Oakley com defeito e recusa de troca pela loja WQSurf

Brasília - DF
23/02/2026 às 13:04
Comprei um óculos Oakley na loja WQSurf no Shopping Plaza Niterói em 10-02-2026. Ao colocar o óculos, uma das hastes se soltou na minha mão e pude verificar uma rachadura na parte superior da armação.
Entrei em contato com a loja após buscar o número na internet ***** porém sem sucesso. Após longa busca, consegui um número, o mesmo se identificou como contato da loja, e fui informado que o prazo para troca seria de 7 dias corridos, mesmo tendo o produto apresentado defeito.
Fui pessoalmente na loja no dia 23-02, segunda-feira, para tentar uma solução amigável, porém foi reafirmado o prazo de troca e disseram que eu teria que resolver diretamente com o fabricante, no caso a Oakley.
Pedi o livro de reclamações do Procon, porém fui informado que a loja não o possuía.
Desta forma, de mãos atadas, venho pedir ajuda para solucionar meu problema, pois fiquei sem o produto e sem o dinheiro investido. Após uma breve pesquisa, pude verificar que por lei, produtos com defeito, teriam 30 dias para troca, e não 7, como informado pela loja. Simplesmente me passaram a responsabilidade de resolver por conta própria.
17/03/2026 às 17:42
Ola Edinaldo, primeiramente desculpe-nos pela demora na resposta, estavamos sem acesso ao portal.
O franqueado da loja do Plaza Shopping entrara em contato com o Sr. nas proximas horas.
Att. WQS
17/04/2026 às 10:06
O representante da WQSURF me procurou no dia 06/04 via WhatsApp, foi muito solícito, e resolveu meu problema, efetuando a troca do óculos por outro do mesmo modelo. Fiz a devolução do avariado e o problema foi solucionado. Agradecer ao representante Maurício pela atenção e boa vontade na dissolução do problema.