04/06/2024 às 15:15

ID: 190109789

Procurei o serviço para limpeza de 01 Sofá e 04 Cadeiras.
Me responderam muito rápido e agendei logo o serviço.
Porém, quanto a qualidade do serviço, foi péssima. Fizeram o serviço em menos de uma hora, continuou sujo, pois não lavaram direito e foram embora.
Entrei em contato com a empresa novamente no mesmo dia, agendei uma revisão para constatar se realmente tinha ficado sujo. Ao chegar na minha casa, viram que o serviço não tinha ficado bom, então solicitei uma nova lavagem. Eles concordaram, porém, a mesma não durou 25 minutos. O sofá continuou sujo.
Enfim, não gostei nenhum pouco do serviço. Não indico a empresa para ninguém. A empresa preza pela agilidade do serviço, não pela qualidade.

04/06/2024 às 17:32

Prezada senhora, boa tarde!

Estamos verificando o ocorrido, pois a política da empresa é prestar sempre o melhor atendimento aos nossos clientes.

Manuela Rocha - Central de atendimento ao cliente.

04/06/2024 às 18:07

A empresa não me atendeu e não respondeu ao meu pedido de ressarcimento da metade do valor pago.
Péssimo serviço.

04/06/2024 às 22:27

Prezado cliente!

A empresa lhe atendeu com a maior brevidade possível. A questão não se tratou do tempo de realização do serviço, mas sim em função do material que reveste o seu mobiliário. Seu objetos foram limpos e higienizados dentro daquilo que o próprio mobiliário permitiu.

Deixamos claro que estamos sempre atentos a reclamação do cliente, observando a pertinência da mesma.

Manuela Rocha - Central de atendimento ao cliente.