Limpeza mal feita e atendimento grosseiro

26/09/2020 às 12:43

ID: 112619161

No dia 17 de agosto, contratei o serviço de limpeza de sofá com a empresa WR Clean.
Eu estava em viagem ao exterior e quem acompanhou a limpeza foi a diarista. Ao terminar, o sofá ainda fica úmido, portando sem manchas aparentes.
Quando retornei de viagem agora, o sofá está com manchas grandes. Não manchas de uso comum, de dia a dia, manchas maiores e diferentes, de algum produto.
Entrei em contato com a empresa e enviei fotos do sofá. A Sra Luciane me respondeu que a diarista que estava acompanhando foi informada que algumas manchas não sairiam (o que estou ciente) e que o prazo para reclamações é de 2 dias úteis. Minha secretária ligou também diretamente para a loja e foi super mal atendida por um atendente grosseiro que ficou gritando no telefone.
Gostaria que a WR Clean considerasse que eu e minha família estávamos em viagem durante todo esse tempo e o apto ficou vazio. A diarista foi apenas no dia da limpeza para acompanhar. Se enviarem alguém para avaliar as manchas, verão que não são manchas comuns de uso.
Aguardo um retorno da empresa.
Tenho testemunhas de que não havia ninguém em casa durante todo esse tempo, além de provas que minha família estava viajando nesse último mês.
Obrigado.

26/09/2020 às 14:19

Prezada senhora, boa tarde!
Como dito no texto, o serviço de lavagem do sofá fora prestado no dia 17 de agosto de *******, e sua contestação realizada no dia 26 de setembro *******, desta forma passado mais de um mês do serviço realizado. Entendemos que em um serviço de lavagem, caso o mesmo não fique a contento, este fato é perceptível de imediato. Caso essa contestação fosse feita em tempo hábil, jamais a emprese se negaria a revisar o serviço, tendo em vista a política de responsabilidade para com o cliente e seguindo também os ditames do CDC, porém passado mais de um mês, entendemos que há diversas variáveis que podem ter acontecido ao seu mobiliário.

Atenciosamento,

A gerência.