Remoção de odor - Tapete

20/08/2018 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEm 11.06.18 foi coletado meu tapete para higienização e remoção de odores.
Ao contactar a loja, informei que meu tapete estava com urina de cachorro e gato, e questionei a empresa se seria possível retirar tal odor.
Obtive a resposta que sim.
O odor é bem localizado em uma extremidade do tapete.
Após a primeira lavagem o tapete voltou molhado, com a parte inferior descolada e com o cheiro de urina mais forte, pois estava molhado.
Novamente em 15/06, após reclamação a empresa coletou para nova lavagem.
O tapete retornou pela segunda vez com o mesmo cheiro.
Há cerca de algumas semanas, foi realizada a terceira coleta, dessa vez sinalizei ate com um papel aonde estava concentrado o odor. Levaram o tapete sem deixar nota de retirada, e me entregaram no dia 27.07 com o odor mantido.
Foram 3 lavagens.
Solicitei devolução da quantia paga já que o serviço prometido não foi possível de ser cumprido mesmo após 3 lavagens, e antes de utilizar este canal, após algumas tentativas por email não obtive qualquer resposta ou devolução.
20/08/2018 às 18:32
Prezada senhora boa noite!
Iremos averiguar o que aconteceu, tendo em vista que o seu tapete fora entregue limpo e higienizado. Se o mesmo fora coletado para revisão, mostra o comprometimento da empresa com o cliente.
atenciosamente, a direção.
23/08/2018 às 18:22
Prezados, estou aguardando a averiguação e o ressarcimento faz tempo, inclusive anexei emails com tal solicitação. O tapete foi limpo mas o cheiro permanece. Infelizmente nenhum retorno foi dado e estou a ponto de utilizar outros meios legais para a solução deste problema. Mais uma vez deixo meus contatos e fico no aguardado. Email: ******* , tel:*******.
23/08/2018 às 18:33
Prezada Senhora.
Após averiguações a respeito da sua reclamações, verificamos que ela não condiz com a sua reclamação, tendo em vista que o seu tapete fora entregue, realmente após revisão solicitada, e se encontrava limpo e higienizado.
atenciosamente,
A direção.
24/08/2018 às 16:12
Prezados,
então sugiro que envie alguém com bom senso para cheirar o tapete, que ainda se encontra enrolado e da maneira que recebemos, para uma avaliação do odor e da higienização realizada.
Fico no aguardo de uma visita.
24/08/2018 às 16:22
Prezada senhora, boa tarde!
Como dito antes, o seu tapete fora entregue lavado, higienizado e desodorizado.
atenciosamente,
A direção.