Wr Clean deixou meu sofá com mal cheiro de roupa mal seca.

06/10/2021 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesSite, maravilhoso! Atendimento, excepcional! marketing da qualidade dos serviços aponta como a melhor do RJ! Atendimento pelas vias de comunicação, imediato! Até o serviço prestado gerar problema para o cliente...
Após lavarem meu sofá, reparei que ficou encharcado. Precisei, inclusive, secar poças dágua no chão, quando foram embora. A empresa diz que utiliza o método de lavagem à seco (uso de minima água), mas não foi o que vi. Meu sofá levou mais de 24 horas para secar e quando secou, estava com aquele cheiro horroroso de roupa deixada na máquina de lavar por dias. Entrei em contato, marcaram revisão. Até aí, bom atendimento. No dia da revisão, realizaram o mesmo procedimento. Não resolveu! Passei uma mensagem Whatsapp no dia 4 de outubro, não retornaram. Reenviei 2 dias depois, nada. Até que eu liguei e só me atenderam após 4 ligações consecutivas. Atendimento totalmente diferente no pós serviço. Mas, tudo bem, pode ter havido algum problema na empresa. Após conversa com o responsável, ele me informou que não devolvem dinheiro, o que podiam fazer já fizeram e que eu deveria procurar meus meios para resolver meu problema. Eu contratei lavagem de 2 tapetes e o sofá. Pedi a devolução do valor do serviço do sofá, apenas195 reais, e eles se recusaram! Provavelmente com a certeza de que resolver sai mais caro e leva tempo. O cliente sempre sai no prejuízo, se não quiser se desgastar.
Não aguardo retorno, apenas chamo atenção para não caíram em conto de site bonito e bom atendimento. Busquem referências e olhem sempre o Reclame AQUI!
Vou buscar uma empresa que realize o serviço realmente com qualidade ou trocar o forro do sofá...
Obrigada ReclameAQUI, por este canal.
06/10/2021 às 11:00
Prezada senhora, bom dia!
Pelo que consta em nossos registros, o serviço fora revisado após a sua primeira reclamação. A pós a realização da revisão, a senhora nos enviou uma mensagem de WhatsApp nos dizendo que JOGARA ÁLCOOL E FEZ USO DE UM SECADOR DE CABELO para aceleração da secagem do estofado, o que não é recomendado, onde foi observado que este procedimento poderia danificar o mobiliário. Diante do procedimento tomado pela senhora, a garantia do serviço perde a sua validade, tendo em vista que algumas variáveis podem ter ocorrido independente do serviço prestado.
A Gerência.
06/10/2021 às 11:11
Sou DSc. em Química, sei o que fiz. Como o sofá ficou encharcado novamente, tentei acelerar o processo de secagem, pois o cheiro só aumentaria. Não estamos falando de estragar o móvel em sua aparência mas, sim, no mal cheiro. Vocês disseram que isso nunca havia ocorrido, mas o ReclameAQUI não mostra isso, não é mesmo? Boa sorte nos negócios!

06/10/2021 às 11:15
Estaremos a disposição e iremos verificar os fatos narrados.
Att.
A Gerência