Não executa serviço contratado e nem devolve o dinheiro do sinal.

Goiânia - GO
11/12/2017 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27.11 procurei a WR Comunicação Visual para criação de uma fachada de um comercio os mesmos me passaram um orçamento de *******,00 falei com o Gustavo juntamente com minha esposa o mesmo nós disse que teria que dar um sinal 50% do valor *******,00 ( Pedido Nº ******* ) pago com cartão de debito á vista Cielo ás 15:33 do dia 27.11 o mesmo disse a mim e minha esposa para não se preocupar que seria só um sinal para que o mesmo desse inicio a criação, o que acontece apartir dai e que tudo que solicitava o mesmo fazia diferente ou de forma muito amadora, comforme iremos mostrar em conversas no aplicativo do WhatsApp, chegava ser infantil, tentamos por varias vezes chegar a algo próximo do esperado mudando quando via que não tinha jeito, enfim esgotamos todas as possibilidade de finalizar esse primeiro passo, que era a criação do que seria produzido materialmente, buscamos a empresa no dia 06.12.******* para reavermos nosso pagamento tendo em vista a dificuldade que passamos a ter em ser atendido, quando estive a primeira vez na empresa o tratamento era um, depois que fiz esse pagamento passou a ser outro; agora era horário marcado tendo em vista disponibilidade de horário e nós precisando abrir nosso estabelecimento porque cada dia fechado e perda de receita, tendo em vista não ter a comunicação na porta de nosso estabelecimento o que nós deu muito prejuízo e constrangimento, nesse dia que estivemos na empresa o Sr Wildson Ribeiro me ligou e disse que pelo fato de querer encerrar e pegar meu dinheiro de volta, era pelo fato de não ter como pagar o restante e que eu estava usando de má fé.
Tentamos de todas as formas ter nosso sinal de negocio de volta no entanto tivemos foi muita dor de cabeça, constrangimento e tivemos um tratamento imoral de quem quer ganhar dinheiro sem entregar a mercadoria, não autorizei e nem concordei com o que estava sendo feito não condiz com o layout o projeto não nós atende, estamos buscando todas as vias legais para reavermos nosso dinheiro tendo em vista que fomos enganados por essa empresa que assim que pegou nosso dinheiro criou todo tipo de barreira conforme foto do WhatsApp onde chegamos desenhar e o arte finalista e eles mandava do jeito dele, veja as fotos das solicitações e a resposta que vinha deles totalmente fora do que foi solicitado, fazem isso para que você realmente desista e por não ser um valor tão expressivo você não vá entrar na justiça .