Salvador - BA

05/04/2019 às 22:27

Fiz 3 cursos relata que é CURSOS ONLINE gratuito porém quando vou confirmar o certificado está cobrando 80 reais em cada porém o terceira eles abonam porém não concordo com a cobrança e curso é muito vago é por fim a informação é totalmente contrária quando cobram pelo certificado ! Tentei entrar em contato porém eles não habitam . SOLICITO ISENÇÃO

06/04/2019 às 16:51

Prezada LUCIANA FACTUM!

Aqui na WR Educacional, todos os cursos são definitivamente gratuitos, o aluno pode se inscrever em vários cursos ao mesmo tempo. O que existe é apenas uma taxa para a confecção e envio postal do certificado, ademais, solicitar do certificado é opcional e não impede o aluno de estudar gratuitamente.

Além disso, estas informações são claramente informadas ao aluno no ato da matrícula, quando ele assume ter lido e concordado com os Termos do Serviço bem como com as Normas Institucionais deste site.

Quanto à solicitação do certificado, ninguém, nenhum de nossos colaboradores, está autorizado a fazer esta solicitação pelo aluno, ou seja, apenas você pode fazer esta solicitação.

Ocorre que ao fazer a solicitação do certificado, nosso sistema automaticamente envia uma taxa de confecção e envio postal do certificado para você, no entanto, esta cobrança é apenas uma proposta de pagamento, ela em hipótese alguma irá lhe comprometer com instituições de restrição de crédito.

Quanto a insenção do custo, Infelizmente, por questões éticas da empresa, não podemos fornecer os certificados gratuitamente, nem mesmo criar uma exceção ao seu caso, pois somos uma empresa de direito privado, prestadora de serviços e por não estarmos contemplados na lei 12.*******/09, a nossa instituição não pode se dar ao luxo de fazer esta cortesia.

Assim sendo, caso a você não tenha o interesse no seu certificado, por favor, ignore esta cobrança, pois ela não lhe causará nenhum transtorno financeiro.

Qualquer outra dúvida, basta entrar em contato e assim que possível lhe darei retorno, se desejar também pode ligar para nossa central de atendimento.

José Roberto Soares
Telefone :*******