Dificuldade de acesso à conta WR Educacional e suporte ineficaz

Itaboraí - RJ
14/12/2025 às 16:54
Não consigo entrar na minha conta da WR educacional o login do aluno entrei em contato várias vezes com eles reclamando sobre isso, eles ficam me mandando umas mensagens repetidamente a toda hora que nenhuma daquela mensagem resolveram meu problema
03/04/2026 às 10:15
Prezado Sr. Leandro Pereira Azevedo, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Realizamos testes de acesso em seu cadastro e não foi identificada nenhuma pendência ou bloqueio que impeça o login em sua conta. O sistema encontra-se operando normalmente para o seu registro.
Caso o senhor não se recorde da senha, orientamos que utilize a opção Recuperar senha disponível na página de login. Por meio dela, será possível redefinir seu acesso de forma rápida e segura, diretamente pelo e-mail cadastrado.
Adicionalmente, ao analisarmos seu histórico na plataforma, verificamos que foram realizadas 86 matrículas, das quais 80 foram canceladas, e, até o momento, nenhum certificado foi concluído/emisso. Esse comportamento evidencia um baixo engajamento com os estudos, o que pode ser interpretado como descontinuidade ou desinteresse na conclusão dos cursos.
Cabe esclarecer ainda que esse histórico de múltiplas matrículas seguidas de cancelamentos pode, ocasionalmente, impactar na priorização dos atendimentos, uma vez que os esforços de suporte tendem a ser direcionados prioritariamente a alunos com processos ativos em andamento ou em fase de conclusão.
De toda forma, reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, inclusive acompanhando passo a passo a recuperação de seu acesso, caso precise.
Equipe de Atendimento
WR Educacional
03/04/2026 às 20:13
Eu conclui 6 curso, e quando eu pedi para fazer rematrícula dos cursos que eu tinha saído, se reviraram a fazer minha rematrícula..então eu deixei quieto e vim aqui fazer a reclamação, já que eu terminei os 6 cursos lá