Empresa Não da suporte

Palmas - TO
21/02/2026 às 13:41
Adquiri 3 Curso, porém coloquei a carga horária de 10 horas,errado. Fiz o pagamento dos 3 cursos. Reparei que tinha errado a carga horária, pedi pra colocarem 40 horas. E não me ajudaram.
Eles só mandam essa mensagem
Para mais informações ou dúvidas sobre os cursos, entre em contato pelos canais oficiais: *****, *****, *****.
-Vc entra em contato com qualquer desses contatos e eles mandam falar com o outro contato. E fica esse ciclo infinito, um jogando pro outro e ninguém te ajuda.
E aí tomei prejuízo, isso aí pra min e um [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim
23/02/2026 às 11:11
Prezado, Wanderson.
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer publicamente a situação.
No momento da matrícula em nossos cursos, a carga horária é selecionada livremente pelo próprio aluno, conforme sua necessidade. Essa escolha é feita de forma voluntária antes da finalização da inscrição e do pagamento.
No seu caso específico, você realizou a matrícula com a carga horária de 10 horas por engano. Contudo, conforme seu próprio relato, você solicitou a alteração antes da emissão dos certificados.
Dessa forma, informamos que:
Conforme solicitado por você, a carga horária dos três cursos já foi ajustada para 40 horas cada.
Não houve emissão de certificado com carga incorreta.
Portanto, não há qualquer prejuízo ou perda financeira.
Caso tenha havido falha de comunicação nos canais de atendimento, pedimos desculpas. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e evitar qualquer desencontro de informações.
Reforçamos que a WR Educacional é uma instituição de cursos livres, totalmente on-line, atuando de forma transparente e dentro da legislação vigente.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição para finalizar seu atendimento da melhor forma possível.
WR Educacional
23/02/2026 às 12:05