REEMBOLSO

São Luís - MA
07/05/2025 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE,
VENHO AQUI PEDIR UMA AJUDA A VCS POIS VENDO ALGUMAS MATERAIS DESCOBRI QUE DESDE SETEMBRO VCS ASSUMIRAM Hard Rock Hotel Fortaleza - RESIDENCE LAGOINHA E QUERO CONTRAS MINHA HISTORIA E PEDIR POR MISERICORDIA QUE VCS ME AJUDE.
RECLAMAÇÂO:Venho novamente demonstrar o meu descontentamento com essa empresa VCi VENTUR CAPITAL INVESTIMENTOS E OU RESIDENCE CLUB HARD ROCK e A TUDO QUE FAZ PARTE DESSA EMPRESA e aos atendentes (*****, *****,*****,*****, *****). Mais uma vez sendo enganada por eles, minha saúde mental não aguenta mais .Já está fazendo 1 ano que comecei esta novela de destrato do meu contrato, o que era para devolver meu dinheiro dia 14/08/2024 de forma integral, ficou de forma parcelada em 10x, sendo que ate o momento so recebi 4 parcelas( 28/02, 28/10, 27/11 e 17/12 de 2024), o que tinha sido acordado no ato do parcelamento dia 10 de cada mês o que nunca foi cumprido, e pra piorara tenho que de forma humilhante todo mês ligar e implorar para me reembolsar, precisando me desgastar de todas as formas e só escuto mentiras. Desde o dia 10 de janeiro ligo para saber sobre a próxima parcela e toda vez os atendentes me informando que estava programado para o dia 20 de janeiro de 2025, no dia não caiu e comecei a ligar para saber o que aconteceu e ninguém sabe informar, hoje dia 22/01/25 de tanto insistir consegui falar com o ***** e para minha surpresa me informa que entende minha situação mas que no mês de Janeiro não terá pagamento e que fará o possível para me pagarem em fevereiro, só rindo mesmo para não chorar. Eu estou implorando para devolver o meu dinheiro, na hora de cobrar o boleto chegava na data certinha. Acho q estão torcendo para eu desistir mas não vou, infelizmente não moro em Fortaleza e não posso entrar na justiça por São Luis por n questões, eles iam ver uma louca acabando com o marketing deles na Praia do Futuro onde me abordaram ou em qualquer lugar q eu for e tiverem vendendo isso vou fazer questão de dar o meu depoimento. Quero apenas que me devolvam meu DINHEIRO se possível todo, faltam 4 parcelas de ***** ou ***** total, minha saúde mental agradece. PELO AMOR DE DEUS DEVOLVAM MEU DINHEIRO.
Reclamação: MAIS UM VEZ VENHO RECLAMAR DESSA EMPRESA QUE A 2 meses e 10 dias NAO REALIZA MEU REEMBOLSO E O FINANCEIRO NUNCA TEM RESPOSTA PARA NADA, JA FALEI COM 300 ATENDENTES E SEMPRE A MESMA GRAVAÇAO E RESPOSTA. INFELIZMENTE NAO SEI MAIS O Q FAZER, SÓ IMPLORO PELA DEVOLUÇAÕ DO MEU DINHEIRO.TENHO LIGADO TODOS DIA MANHA E TARDE E NÃO TEM NENHUMA INFORMAÇÃO DO FINANCEIRO. EM BUSCA DE INFORMAÇOES DESCOBRI QUE UMA NOVA CONSTRUTORA A WR ENGENHARIA ASSUMIU EM SETEMBRO 2024 ESTE ELEFANTE BRANCO,VOU EM BUSCA DISSO POIS NAO DEIXAREI DE RECEBR O MEU SUADO DINHEIRO.
Alguns modelos de reclamações q tenho feito e nao tenho retorno.
só quer que me ajudem, essa novela de reembolso ja dura 1 ano e 4 meses.
08/05/2025 às 08:46
Prezada Sra. Cynara Regis,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos profundamente os transtornos relatados e compreendemos a sensibilidade da situação vivida.
Entretanto, cumpre-nos esclarecer que a WR Engenharia não está atuando no empreendimento Residence Club at the Hard Rock Hotel Fortaleza, e, ainda que estivesse eventualmente envolvida como construtora, não possuiria qualquer responsabilidade sobre sua administração, cronograma de obras, contratos comerciais, distratos ou reembolsos financeiros relacionados ao referido projeto.
Por diretriz institucional, a WR Engenharia não comenta nem se manifesta sobre empreendimentos sob responsabilidade de terceiros, tampouco responde por comunicações feitas por outras empresas ou matérias veiculadas publicamente.
Conforme veiculado no site oficial do empreendimento, a responsabilidade pela condução do Residence Club at the Hard Rock Hotel Fortaleza é exclusiva da desenvolvedora do projeto, sendo a única entidade habilitada a prestar informações e a conduzir tratativas contratuais com clientes, incluindo questões de reembolso e distrato.
Para tanto, orientamos que os canais oficiais disponibilizados no próprio site do empreendimento sejam utilizados para contato direto com a desenvolvedora, a fim de que seja possível registrar sua manifestação e acompanhar os desdobramentos junto à parte responsável.
Reiteramos nossa solidariedade com sua situação e agradecemos pela compreensão.
WR Engenharia
08/05/2025 às 08:53
Bom dia!
Primeiro lugar obrigado pelo retorno e rapidez da resposta.
Segundo lugar peço desculpas por acionar vcs, diante de inúmeras tentativas frustadas com eles, ao ler a matéria do jornal me criou uma esperança de estarem a frente e por saber da idoneidade da empresa.
Continuarei minha luta para tentar receber meu suado dinheiro pago a eles.
12/05/2025 às 11:02
Infelizmente a citada empresa não é a responsável pelo empreendimento conforme foi publicado no jornal local. Ela de imediato me respondeu explicando tudo. Em presa seria age assim.