Incompetência , ou má fé

15/08/2020 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesSou Zelador em condomínio residencial, estou com problema muito serio serio.
Como é de praxe, contratamos a empresa WR Extintores, para realizar manutenção anual de recarga nível 2, e teste hidrostático das mangueiras.
É comum no processo de manutenção de extintores a empresa realizar a
manutenção em duas etapas.(retirando dos andares pares e deixando andares impares, ou vise versa)
O processo deu inicio, deixei o Manutencista do condomínio, responsável para acompanhar da equipe da empresa WR, tanto na retirada como na devolução dos equipamentos( o problema é que não orientei meu funcionário quanto ao selo de teste hidrostático que deveria estar presente na mangueira na devolução dos equipamentos.
Após conclusão das duas etapas em dezembro de *******, aparentemente estava tudo certo.
O mesmo manutencista, sempre realizava as vistorias mensais conforme solicitado, porem recentemente, o mesmo pediu desligamento, e para minha surpresa dia 14/08/20 em vistoria com técnico da empresa VIP assessoria,para emitir novo laudo de de AVCB, constatamos que simplesmente a metade das mangueiras ( nos andares de números pares do prédio, esta sem nenhum selo de teste Hidrostático.
Entrei em contato no mesmo dia, com a empresa e a responsável Sra. Evelyn disse estava abrindo um chamado para retirar as mangueiras para verificar o que tinha acontecido?
O detalhe mais interessante é que nem o selo da ano anterior referente a manutenção de ******* esta presente nas mangueiras
A resposta por e-mail da responsável da empresa não é satisfatória esta claro que ocorreu erro grave no processo.
Estou aguardando providencia com urgência da empresa.
17/08/2020 às 07:13
BOM DIA SR CLEBER
UM TECNICO IRA AO CONDOMINIO AINDA HOJE PARA FAZER O QUE É NECESSARIO.
APOS ESTA CONCLUSÃO , POR FAVOR , NOS POSICIONAR POR AQUI PARA QUE FIQUE CLARO QUE O SR. FOI ATENDIDO, POIS NO MESMO DIA QUE FEZ O CHAMADO JA ABRIU UMA RECLAMAÇÃO , NAO https://******* ENFIM , IREMOS RESOLVER ISSO HOJE.
GRATA
GERENCIA GERAL
26/04/2021 às 11:37
Teve resposta imediata apos a reclamação site reclame aqui. a correção foi feita porem perdia confiança na empresa.