Empréstimo não depositado e não estornaram o valor pago

Cajamar - SP

28/05/2021 às 12:05

Uma atendendo chamada Jéssica entrou em contato comigo dizendo que tinha sido liberado uma linha de crédito para mim em um determinado valor e que para que eu pudesse fazer esse empréstimo eu precisaria depositar $******* reais, fiz o depósito e mandei o comprovante para a mesma ,ela disse que em 30 minutos o Dr Richard iria entrar em contato comigo para continuar o processo de liberação do valor pAra a minha conta ,porém o mesmoe mandou msg diZendo que para que o valor fosse liberado eu teria que depositar mais $******* reais ,eu mandei msg informando que não queria mais dar continuidade ao empréstimo e que queria o valor pago de $******* reais de volta , o Richard me informou que para eu ter o valor de volta que eu peguei teria que contratar um advogado .
Peço por fvr que vcs devolvam o valor pago e aviso para que outras pessoas não façam empréstimo com essa financeira porque eles são [Editado pelo Reclame Aqui] .

Data da reclamação : 28/05/*******