CUIDADO nao contratem EMPRESA WR Glass ou VM Glass - empresa engana clientes e entrega serviço de péssima qualidade

12/09/2021 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesA empresa WR Glass ou VM Glass CNPJ 12.*******.*******/*******81 (observem que eles usam esses dois nomes de empresa, uma para divulgaçao nas redes sociais e outra para efetuar o pagamento). Essa empresa faz contrataçao e nao cumpre com o que é combinado, fica com seu dinheiro por meses e demora de entregar o serviço, aconteceu isso comigo, depois de meses de insistencia, o sr. Wilson que é o dono dessa empresa, engana, mente os clientes com datas ilusórias, usa seu dinheiro provavelmente para custear outros serviços. Para quem tiver curiosidade, vejam quantos processos e divida tem essa empresa ao consultar nos cartorios, uma empresa que ja demonstra ter inumeros problemas financeiros e desta forma, usam o nosso dinheiro de entrada para outra coisa, ele inventa data de instalaçao, inventa uma desculpa quando é cobrado pela data combinada, o meu serviço entregou com tantos problemas, pessima qualidade, faltando varias coisas, sacada ficou pessima, vidro fraco, acessorios usados de pessima qualidade que o ditado que dizem "o barato sai caro", para esse caso é totalmente cabível.... creio que tantas pessoas passaram ou estao passando por isso, porem temos que frear esse pessimo profissional, esta enganando pessoas, gastando o nosso tempo, usando o nosso dinheiro., enganando familias, CUIDADO com esse Wilson e a empresa dele, nao é idonea, tenham a curiosidade de pesquisar antes de contratar, para nao terem dor de cabeça, assim como estou tendo. O vidro da sacada simplesmente caiu em direçao a pessoa que trabalha na minha casa, quase causando um terrivel acidente, entramos em contato com o Wilson que nao nos atendia, conseguimos falar somente quando um amigo ligou do numero dele se passando por um novo cliente, ele se comprometeu em vir, realizar a troca do vidro e os reparos da sacada mal instalada, porem, tivemos que contratar outra empresa devido a falta de retorno deste pessimo profissional, gastando cerca de 30% a mais do valor para consertar o trabalho ruim que este wilson faz, ou seja, nao vale a pena contratar ele pensando no valor que talvez esteja abaixo que o mercado cobra, pois a dor de cabeça e a falta de qualidade do trabalho e dos materiais fornecidos, trazem um prejuízo financeiro muito maior do que contratar uma empresa IDONEA. Estamos aguardando um retorno deste péssimo profissional hà 4 meses.
Presto esta reclamação/depoimento principalmente para advertir as pessoas a NÃO CONTRATAREM serviços vinculados a esta esta empresa VW glass VM Glass ( vendedor/dono WILSON).