Agência WR São José dos Campos não retorna modelos, cobra por eventos e não oferece oportunidades de trabalho

São José dos Campos - SP
30/04/2026 às 13:23
Sou modelo pela WR aqui de São José dos Campos e desde que entrei não tenho tido nenhuma trajetória positiva só gastos e não foi pouco, mais retorno que é bom 0, tive que pagar minhas formatura e nem se quer serviram algo para os modelos comerem ou tomar se quisesse teria que comprar e não era nada barato, fui informado pelas pessoas que trabalha dentro da agência que dê tempo em tempo seria interessante tá procurando a agência para saber se tinha algum casting em vista pra mim, porém eu mando mensagem no whats da agência e se quer me retornam, eu mando mensagem para o dono e descobri que estou bloqueado pois a mensagem não é recebida. Aí fica a revolta na hora de você ir até a agência acreditando que seu sonho pode se realizar eles falam que seu perfil e perfeito que vc tem o perfil que procuram, mais depois que o bolso já está recheado com o dinheiro eles se quer te respondem, nem um trabalho, nem uma campanha, e você entra no Instagram e a todos momentos novos perfis aparecendo, quando tem algum evento de moda ou desfile as caras que aparecem são os modelos antigos e antigos mesmo e as novas caras nem se quer tão oportunidade
A cidade já não é fácil conseguir algo da área e competir com os antigos ficam ainda mais.
30/04/2026 às 13:35
Prezado Felipe Namorato, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção ela é muito importante para nós.
A divulgação da sua imagem está sendo realizada por meio das nossas plataformas oficiais, como site, Instagram e sistema interno (Manager Fashion). Esses canais são utilizados para apresentação dos perfis aos clientes e oportunidades de casting.
Gostaríamos de entender melhor sua situação e verificar se há alguma pendência no seu cadastro. Você já realizou o seu cadastro completo no elenco digital? Essa etapa é fundamental para que seu perfil fique disponível para seleção em trabalhos e eventos.
Sobre os pontos mencionados, sentimos muito caso sua experiência não tenha sido positiva até o momento. Nosso objetivo é sempre oferecer oportunidades reais, porém é importante destacar que a seleção para trabalhos depende de diversos fatores, como perfil solicitado pelos clientes, momento do mercado e disponibilidade.
Em relação à comunicação, pedimos desculpas se em algum momento você não recebeu retorno. Isso não reflete o padrão que buscamos manter. Vamos verificar internamente o ocorrido para melhorar esse processo.
Estamos à disposição para conversar de forma mais próxima e transparente. Se possível, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial ou compareça à agência para que possamos alinhar expectativas e buscar as melhores oportunidades para você.
Equipe WR Models
05/05/2026 às 18:57
Se você tem o sonho de se tornar um modelo procure ir para as grandes cidades pois no interior será 0 sua conquista, a não ser que vc seja idolatrado pelo dono se for homem tem que ser perfeito e ser o "baba ovo" do chefe ser mais que um modelo, pois se você tiver um corpo comum não for sarado, corpo definido vc não vai conseguir nada, apenas fotos e mais nada