Cliente alega ter perdido R$1.900,00 após cancelamento e acusa a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

02/05/2026 às 08:41
Fico feliz de ter cancelado meu contrato. Porém, por espeteza deles, PERDI R$1.900,00.
E são espertos a ponto de serem [Editado pelo Reclame Aqui], mas dizerem que a outra agência tem de querer você. Com fotos ridículas! Eu fiquei horrível! E agora, o que faço? PERDI O MEU DINHEIRO E MEU TEMPO!
[Editado pelo Reclame Aqui]ários!
Mostram um monte de gente desconhecida que é óbvio que já tinham contrato antes desses [Editado pelo Reclame Aqui].
Tomara que fechem!
04/05/2026 às 15:08
Prezada ELISE SÁ,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que sua manifestação será encaminhada ao nosso setor responsável para análise detalhada. Ressaltamos que a WR Models atua há mais de 40 anos no mercado, sempre prezando pela transparência, ética e profissionalismo, tendo contribuído para a formação e projeção de diversos talentos ao longo de sua trajetória.
Esclarecemos que todos os serviços contratados são apresentados previamente, mediante aceite formal em contrato, incluindo informações sobre materiais fotográficos e estratégias de divulgação. Não garantimos aprovação em outras agências ou trabalhos, pois isso depende de diversos fatores externos ao nosso controle, como perfil e demanda do mercado.
Reforçamos que não compactuamos com quaisquer práticas irregulares e repudiamos acusações dessa natureza. Permanecemos à disposição para esclarecimentos e, caso necessário, seguiremos com as medidas cabíveis para resguardar a integridade da empresa.
Equipe WR Models