Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa WR Modelos

Curitiba - PR
30/10/2024 às 16:28
ID: 200879211
Ver todas ReclamaçõesOlá, estive na WR Models em Junho de ******* , após ser convidada a comparecer para uma seletiva . Fui acreditando que iria investir quase três ml a vista para ter mais uma oportunidade de trabalho , participando de seletivas em Curitiba ou em SP para propagandas de multimarcas. Nada disso aconteceu , desde o início achei a comunicação muito ruim, a falta de comprometimento com seus contratados , dizem que vão enviar material e nada , fazem as fotos porém não entregam para a gente ver se pelo menos aprovamos . Dizem que tem um curso e não tem , é apenas uma palestra. Portanto venho aqui declarar a minha total insatisfação com a empresa que tem mentido descaradamente para mim e nada consegue ser pior do que isso ! Pretendo requerer meu dinheiro de volta se nada for feito !
Isabela Moreira Teixeira
02/11/2024 às 09:45
Sra Isabela,bom dia!
Obrigado por entrar em contato. Lamentamos que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Estou encaminhando sua reclamação para que alguém possa analisar mais de perto o que está acontecendo imediatamente.
Equipe
WR MODELS
02/11/2024 às 19:30
A WR Models demonstrou interesse em resolver meu problema , e agora veremos o que vai ocorrer . Atenciosamente
Isabela