Atraso na documentação da moto

11/06/2019 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesSou de São Paulo e depois de ver um anuncio e averiguar o veiculo, acabei comprando uma Daytona *******, e fechei o negócio dia 07/03/*******, como não pude ir e ja aproveitei e fechei o rastreador e o transporte com a loja, acabei pegando a moto somente pelo dia 18/03, mas devido a alguns compromissos sem problema
chegando ela veio com os acessórios e peças originais, manuais e tudo como havia combinado, somente o documento estava na espera do antigo dono assinar e reconhecer firma para fazer a transferência
Após andar com a moto e fui tirar umas duvidas, vi que o manual da moto veio trocado (no caso veio de uma Truxton) e o manual de manutenções carimbados, veio de outra Daytona, comentei com o vendedor, e o mesmo disse que veio assim para eles, estranhei um pouco, pois o painel ,motor nem nada das duas motos tem a ver ou que eu possa usar
Com 2 semanas da moto nada do recibo da moto, e o vendedor avisou que levaria até 20 dias úteis para o mesmo chegar por ser de outro estado.
Após o prazo corrido ele pediu para falar com a parte de atendimento da loja, e desde então eu tenho mandado mensagens e só obtive as mesmas respostas : a moto foi pega de uma concessionária e não estão achando o antigo dono, o dono da loja esta resolvendo esse assunto.
Verificando pela internet vi que a loja ainda não pagou o IPVA e DPVAT como acordado, e cada dia que passa fico recioso se quando chegar mais a frente eu não vou ter uma moto sem documento para andar, ou pior, se roubarem ele e não poder receber do seguro pela mesma não estar no meu nome.
Infelizmente a empresa não tem ajudado a me sentir seguro visto que a mesma só manda as mesmas mensagens e não toma nenhuma providência até o momento, e o sonho acaba virando pesadelo.
Realmente depois de tudo isso não recomendaria a empresa para ninguém fazer
29/06/2023 às 10:13
Por tratrar-se de uma reclamação antiga, infelizmente não daremos continuidade, pois a área de Marketing da loja foi criada em 09/02/******* e desde lá estamos dando toda a atenção e respostas aos nossos clientes. ENCERRADO - Marco Aurelio Lopes/Marketing WR Motos.
06/07/2023 às 13:26
Empresa demorou uns 6 meses mas entregou a documentação da moto, mas não pagou multas que estavam em aberto

06/07/2023 às 15:20
Este caso já foi resolvido e est[a tudo certo. RESOLVIDO! Marco Aurelio Lopes - Marketing WR Motos *******