São Caetano do Sul - SP

14/07/2024 às 22:32

ID: 192938001

Comprei uma moto nessa loja não rodei 3mil km com a mesma e o motor simplesmente explodiu!!! A loja falou que a garantia já tinha acabado , pra minha surpresa quando levei a uma oficina pra poder arrumar o motor , o mecânico me ligou espantado com tanta negligência em todos os componentes do mesmo!!!! Gastei quase o valor da moto pra poder arrumar

16/07/2024 às 13:59

Caro, Flávio.

A motocicleta foi comprada em *novembro/*******, saindo com garantia de 90 dias. Em *10/02/24*, você entrou em contato com nosso Consultor de Vendas André e comentou os fatos ocorridos com a moto, dizendo que levou a mesma em oficina particular e fez uns reparos por sua conta. Pedimos que, você entrasse em contato com nosso Pós Venda para ajudar, mas não foi feito.

Em *12/05/24*, entrou em contato novamente com o mesmo Consultor, comentando que gostaria de efetuar a troca de sua moto por outra em nosso estoque, uma troca/negociação normal e não fizeram. Ressaltamos que não comentou mais sobre os problemas em sua moto.
Em *29/06/24*, entrou em contato novamente com o mesmo Consultor, comunicado que a moto estava com alguns problemas e até comunicou que havia andado já 6.******* mil KM com a mesma.

Novamente, orientamos a contatar nosso Gerente ou Pós Venda para conhecimento do caso.
E agora em *14/07/24*, você abriu uma reclamação no portal RECLAME AQUI.

Primeiramente, a moto foi vendida e observou-se a garantia de 90 dias, tudo normal.
Os problemas que relata (fora do prazo de garantia), foram aparecendo posteriormente e depois foi levada a uma Concessionária Kawasaki. Porém, não mais sob nossa responsabilidade, por ser avaliada e reparada por terceiros.

Infelizmente, a Loja WR Motos fica sensibilizada com seu caso, mas não tem mais o que possa fazer para te ajudar.

Caso ainda assim queira, ligue para nosso Gerente Bruno.

Agradecemos sua compreensão.

Marco Aurelio - Comunicação e Marketing WR - *******