Moto vendida sem manual e chave reserva, informação omitida na negociação

13/11/2025 às 15:37

Comprei um moto com eles esse ano e somente após a conclusão da compra com a moto já sobre a carretinha pra ir embora eu pedi o manual da moto e chave reserva e me falaram que não tinha.

Liguei pro gerente e ele falou que a moto foi vendida com preço mais baixo por esse motivo, porém em nenhum momento isso foi falado na negociação.

Vendedor não foi transparente e não se preocuparam em resolver meu problema. Hoje tento vender a moto e tenho dificuldade pois ninguém aceita uma moto premium sem manual. Lamentável essa loja.

14/11/2025 às 17:27

Prezado Sr. Rafael,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos contatar.

Salientamos que a WR Motos, com mais de 26 anos de mercado, preza pela total transparência e seriedade em todas as negociações. Seu relato já está sendo analisado com prioridade pela nossa Diretoria.

Marco Aurelio - Marketing | WR Motos

18/11/2025 às 16:39

Prezado Sr. Rafael,

Em resposta à sua reclamação registrada no site Reclame Aqui em 13/11/*******, a WR Motos vem, por meio de seu Departamento Jurídico, prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise detalhada do seu contrato de compra e do Termo de Entrega da motocicleta, constatamos que a sua manifestação não corresponde integralmente aos documentos assinados pelas partes.

1. *******: O Termo de Entrega comprova que a ******* foi devidamente entregue no ato da negociação.
2. Manual do Proprietário: Conforme pré-acordado no processo de venda, e evidenciado pelo abatimento no valor final do veículo, o Manual do Proprietário não estava disponível no ato da entrega.

A negociação foi concluída com ciência e concordância de todas as cláusulas e condições estabelecidas em contrato.

Gostaríamos de reiterar a transparência da WR Motos em todos os seus processos. No entanto, a manutenção da presente reclamação pública, que questiona fatos contrariados por documentos válidos e assinados, pode configurar difamação da nossa imagem empresarial.

WR Motos Departamento Jurídico